Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко
Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко // Фото: Андрей Подолякин / Starface.ru

Дизайнер Ульяна Сергеенко и президент страховой компании «Росгосстрах» Данил Хачатуров разрывают отношения. После семи лет брака олигарх подал на развод. Иск о расторжении брака, поступивший в столичный суд, уже находится на стадии рассмотрения. Слухи о разладе в семье Сергеенко и Хачатурова ходили еще с 2013 года, но пара решилась на столь серьезный шаг только сейчас.

Помимо вопроса о совместно нажитом имуществе супругам предстоит решить, с кем останется дочь пары. Напомним, что Ульяна также воспитывает старшего сына от гражданского брака. В одном из интервью дизайнер разоткровенничалась о том, что в свое время она опасалась, сумеет ли ее будущий муж Данил поладить с ее первым ребенком. Однако Хачатуров проявил себя с положительной стороны в этом вопросе. «Это была абсолютно сказочная история: в моей жизни появился прекрасный принц. Он не знал, что у меня уже есть ребенок. Однажды Данил пригласил меня в ресторан, а я пришла с маленьким мальчиком за ручку, ему было три с половиной года. И я была очень рада, что мой будущий муж сразу принял моего сына», - рассказала Сергеенко.

Ульяна Сергеенко в компании Диты фон Тиз и Орнеллы Мути
Ульяна Сергеенко в компании Диты фон Тиз и Орнеллы Мути // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, роман с миллиардером не мешал Ульяне строить собственную карьеру. Всего за четыре года Сергеенко сумела добиться мирового признания. Наряды от российского модельера носят зарубежные звезды Бейонсе, Рианна, Леди Гага, Ким Кардашьян, Рита Ора и многие другие.

Известная своим утонченным вкусом фотомодель Дита фон Тиз тоже является страстной поклонницей творчества Ульяны. На Неделе моды, которая прошла в Париже в начале года, Сергеенко представила коллекцию весна-лето 2015. Оказавшись за кулисами модного показа, королева бурлеска лично поздоровалась с российским дизайнером и назвала Ульяну «величайшей иконой стиля».

С другой своей звездной поклонницей Сергеенко даже подружилась. Актриса с мировым именем Орнелла Мути с удовольствием посещает показы модного дизайнера. «У Орнеллы русские корни и какая-то особая душевная щедрость. Мы быстро нашли общий язык, и она неоднократно приезжала к нам в гости в Москву, а сейчас учит русский — до такой степени полюбила нашу страну. Однажды мы проговорили с ней в отеле всю ночь — это тоже свойство русских людей, когда они встречаются вечером, а расходятся уже с рассветом», - призналась Сергеенко в интервью журналу «ОК!».