Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Instagram

Свободолюбивая Меган Маркл явно не ожидала, что свадьба с принцем Гарри обернется для нее такими проблемами. Сначала родственники девушки вставляли ей палки в колеса, а теперь бывшей актрисе приходится мириться с многочисленными ограничениями. Мало того, что ради мужа она отказалась от карьеры в Голливуде, так теперь еще и наряды, выбранные для светских выходов, герцогине Сассекской приходится согласовывать с членами королевской семьи.

На днях принц Гарри запретил супруге купить костюм от известного английского бренда из-за того, что он слишком походил на тот наряд, который когда-то носила его мать Диана Спенсер. Фанаты королевской семьи и вовсе уверены, что Меган всеми способами пытается подражать трагически погибшей принцессе, чтобы завоевать симпатии англичан. Однако пока ее усилия оказываются напрасными, ведь многие британцы все еще скептически относятся к избраннице Гарри.

Кстати, это уже не первый случай, когда Маркл ловят за руку при попытке подражать матери своего избранника. Так, на недавней свадьбе Селии Роуз МакКоркодейл бывшая актриса появилась в платье, удивительно похожем на то, в котором много десятилетий назад блистала леди Ди.

Принц Гарри и Меган Маркл затмили всех на аристократической свадьбе

По сообщениям инсайдера, королевская семья в принципе недовольна тем стилем в одежде, которого Меган придерживает сейчас.

«Меган просят перестать одеваться, как голливудская звезда, и начать носить вещи в стиле королевской семьи, более архаичные и традиционные», — утверждает инсайдер.
Наряд Меган на свадьбе Селии Роуз МакКоркодейл вызвал много вопросов
Наряд Меган на свадьбе Селии Роуз МакКоркодейл вызвал много вопросов // Фото: Instagram

По слухам, Елизавете II не нравится, что Меган испытывает большую любовь к брюкам, а вот в платьях появляется не так уж и часто.

Кстати, на днях англичане узнали, что за последние пару месяцев Маркл успела потратить более 200 тысяч долларов на шопинг. Бывшая актриса всегда являлась большой поклонницей элитных брендов одежды, и сейчас не намерена отказываться от своей слабости. Вот только проблема в том, что после свадьбы герцогиня Сассекская официально не работает, а значит, ее покупки оплачиваются из бюджета страны.

Членам королевской семьи не нравится стиль Меган
Членам королевской семьи не нравится стиль Меган // Фото: Instagram

Ранее отец Меган Маркл утверждал, что его дочь готова пожертвовать многим ради того, чтобы стать своей в королевской семье. По сообщениям Daily Mail, теперь герцогине Сассекской придется забыть еще и про прогрессизм в выборе одежды, поскольку члены королевской семьи обязаны соблюдать протокол, отдавая предпочтение лаконичным и сдержанным нарядам преимущественно от британских брендов.

Сейчас бывшая актриса всеми силами пытается заслужить благосклонность королевы
Сейчас бывшая актриса всеми силами пытается заслужить благосклонность королевы // Фото: Instagram