Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко // Фото: Инстаграм

Ранним утром в минувшее воскресенье, 1 апреля, участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель отправилась в перинатальный центр. Вечером девушка впервые стала мамой. Она подарила своему супругу дочь.

Спустя три дня муж Дмитрий Дмитренко приехал в роддом, чтобы забрать жену и новорожденную малышку. Он устроил для избранницы настоящий праздник – пригласил артистов, украсил специальную зону. Однако внимательные поклонники обратили внимание на букет, который принес счастливый новоиспеченный отец. Дмитрий выбрал букет из розовых гербер. Однако некоторые посчитали, что цветы выглядели довольно скромно.

«Букет просто сногсшибательный. Чуть не упала со стула. Позор Диме. Мог бы поблагодарить за рождение дочери шикарным букетом», «Если уж понты колотите, так хоть доктору цветы достойные купите. Я представляю, как она намучилась с капризной Олей», «Нужно было врачам и медсестрам по цветам и тортику», «Все красиво, но с цветами для Оли и врача была проблема у Димы?» - рассуждали фолловеры.

Также многие отметили неудачный выбор костюма для выписки из роддома – Ольга решила надеть облегающий спортивный костюм, который подчеркнул, что фигура молодой женщины заметно изменилась. Фолловеры были удивлены, что молодая мама не позаботилась о своем внешнем виде, зная, что вместе с супругом придет и профессиональный фотограф.

Судя по всему, для Ольги было не важно, какие цветы принес ее супруг. Тем более, что обычно букеты остаются докторам. Сама Рапунцель признается, что очень счастлива появлению на свет долгожданного ребенка.

«Наша выписка. Наша доченька, это все для тебя, мы с папой сделали для тебя этот праздник, все сами выбирали, организовали, все самое красивое для тебя, наш ангелочек. Хочу поделиться с вами мои подписчики, столько вопросов поступает от вас, все постепенно мои хорошие. В общем, я родила сама и с первых дней кормлю грудью. И я хотела сама родить и кормить ребенка только грудью, все натурально и естественно! Чего вам и желаю, не бойтесь рожать, да, больно, но все терпимо. Это того стоит, дети - это огромное счастье. Мои слезы только от счастья и вам желаю безграничного счастья», - написала участница «Дома-2» в микроблоге.

4 апреля Ольга отмечала свой день рождения. Она рада, что малышка появилась на свет буквально за несколько дней до праздника. Рапунцель уверена, что они с дочерью смогут обсуждать любые темы, когда она вырастет.