Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развеять домыслы об их предполагаемой соре. Как оказалось, поклонники были не столь далеки от истины – актриса подтвердила, что в настоящий момент они с супругом переживают кризисную ситуацию в отношениях. Однако позже некоторые подписчики решили, что подобными заявлениями звездная пара решила подогреть интерес к собственным персонам, а конфликт – не больше, чем повод для фанатов говорить о них. Как оказалось, подобные рассуждения задели Агату, поэтому она поспешила пресечь такие разговоры.

«Во-первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара!» - заявила артистка.
В прошлом году актеры праздновали 6 лет со дня свадьбы
В прошлом году актеры праздновали 6 лет со дня свадьбы // Фото: Инстаграм

Также Муцениеце сообщила, что сейчас они с Павлом ищут пути к примирению и решению спорной ситуации. Она призналась, что им непросто, но главное – сохранить семью. Тем более, что у них подрастают двое детей – Тимофей и Мия.

«Второе, мы за это время, поняли одно - мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом, правда, очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще, все, кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!» - поделилась размышлениями Агата.

Поклонники были рады тому, что Агата и Павел решили пойти навстречу друг другу. Они надеются, что артисты смогут помириться и сохранить брак. Для многих их отношения являлись примером крепких артистических семей. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». В 2011 году они сыграли свадьбу, но сделали это не так помпезно – они не стали устраивать помпезное торжество и приглашать огромное количество гостей и прессу.

Однако со временем Прилучный и Муцениеце стали более открытыми для публики – актриса регулярно записывает блоги, где рассказывает о повседневной жизни. Также она регулярно держит связь с фолловерами в микроблоге.