Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный // Фото: Инстаграм

Около месяца в актерской семье царил разлад – пара то тщательно скрывала конфликт, то объявляла о расставании. Поговаривали, что Павел Прилучный изменяет молодой жене, которая в последнее время занимается исключительно домом и двумя детьми – пятилетним Тимофеем и двухлетней Мией.

«Паша часто дает жене поводы. Может пропасть и не отвечать на звонки, например. Остаться ночевать где-то после съемок или вечеринки. Слышала, у него случались мимолетные увлечения», – судачили в окружении пары.

Агата Муцениеце считает, что ссоры происходят из-за сложных характеров
Агата Муцениеце считает, что ссоры происходят из-за сложных характеров // Фото: Личный архив

К счастью, супругам удалось разрешить спорные моменты в отношениях. В новой серии влога, который Агата выпускает на YouTube-канале, звезда подробно рассказала, что послужило причиной ссоры, которая едва не стала роковой для их семьи.

«У нас все наладилось. Но это были тяжелые времена. Никто не причастен к тому, что мы ставили что-то на паузу в нашей жизни. Мы просто очень разные люди. Иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют. Я очень тяжело пережила все события. Как будто у меня высосали всю энергию. Если у нас и бывают какие-то разногласия, то они не касаются третьих лиц. В наших отношениях они не существуют. Мы можем пережить все, кроме того, чтобы не быть вместе», – так Агата прокомментировала недавний скандал в семье.
Павел поддержал Агату на похоронах ее бабушки
Павел поддержал Агату на похоронах ее бабушки // Фото: Кадр из видео

Минувший месяц выдался непростым для актрисы: 14 июня Муцениеце сообщила, что у нее умерла бабушка. К сожалению, она так и не успела навестить родственницу, когда та болела.

«В душе, когда человеку 85, ты понимаешь, что рано или поздно это произойдет. У меня с бабушкой связаны самые светлые воспоминания. Она очень боялась умирать. Мне позвонили и сказали, что она просто уснула. Наверное, я выпью водки. Знаете, я была в Риге недавно и не зашла к ней в гости, не успевала. Когда происходят такие ситуации, понимаешь, как может закрутить людская суета», – заметила Агата.

Актриса использовала успокоительные таблетки, чтобы заснуть. По ее словам, она часто прибегает к подобным препаратам в ситуации стресса. Ради похорон родственницы супруг Агаты изменил свой график работы.

Прилучный был недоволен тем, что жена снимала в траурный момент свой влог. Однако сама Муцениеце считает: поклонники должны видеть не только радостные моменты из ее жизни, но и грустные.