Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Alloverpress

Курьезный случай произошел с Брэдом Питтом на мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде в главной роли с Анджелиной Джоли. Его атаковал украинский шоумен Виталий Седюк.

В то время как Анджелина Джоли давала интервью, Брэд Питт раздавал поклонникам автографы. В этот момент Сидюк перепрыгнул через заграждение и ударил Питта по лицу. Семь охранников скрутили шутника и уволокли его с красной дорожки в наручниках. После произошедшего актер выглядел ошарашенным, но серьезно не пострадал.

Виталий Седюк был отправлен в полицию, где он был арестован за «оскорбление действием». Полиция выясняет, были ли действия подозреваемого умышленными. Мужчину еще не допрашивали. Оружия при нем, скорее всего, не было.

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием Виталия Седюка. Так, в 2013 году он попытался получить статуэтку «Грэмми» за певицу Адель. А на прошлой неделе на красной дорожке Каннского фестиваля 25-летний украинец залез под юбку актрисе Америке Фаррере. Кроме того, он пытался поцеловать Уилла Смита, вставал на колени перед Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо.

Виталия Сидюка уводят полицейские
Виталия Сидюка уводят полицейские // Фото: Alloverpress