DJ Smash
DJ Smash // Фото: Инстаграм

10 февраля 2018 года популярный музыкант DJ Smash попал в крайне неприятную ситуацию. Мужчину избили в родном городе Пермь, в результате чего у него была сломана челюсть.

Оказалось, что у Андрея Ширмана, более известного, как DJ Smash, попросили сфотографироваться после концерта, но мужчина ответил отказом. Тогда на него накинулся неизвестный мужчина, который был опознан, как депутат Александр Телепнев. Музыкант снял побои и решил любыми способами добиться судебного разрешения конфликта.

Теперь же на связь с журналистами вышел адвокат Ширмана. Он рассказал, что на Телепнева планируют завести еще одно дело по факту нападения.

«Все произошло в том же «Доме культуры», где выступал мой подзащитный, в январе этого года. В полицию обратился молодой человек и рассказал, что отдыхал в клубе вместе со своей девушкой. К ней подошел незнакомый мужчина, начал приставать и распускать руки. Когда молодой человек попытался заступиться, он получил несколько ударов в лицо», - сообщил адвокат Евгений Васев.
Музыкант долго восстанавливался после драки
Музыкант долго восстанавливался после драки // Фото: Инстаграм

По словам юриста, у них есть свидетели, видевшие данное нападение. К тому же, пострадавший снял побои в больнице. Тогда он предпочел не обращаться в полицию, опасаясь преследования со стороны Александра Телепнева. Дело в том, что в Перми мужчина считается довольно влиятельным политиком.

«Опасаясь давления и физической расправы со стороны Телепнева молодой человек не обращался в правоохранительные органы, но потом все же написал заявление в полицию», - сообщил адвокат.

В результате, 9 июня на Александра Телепнева было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Если вину политика докажут, ему будет грозить до двух лет лишения свободы.

Напомним, что избиение DJ Smash в Перми стало настоящей сенсацией. За музыканта заступились не только его поклонники, но и звезды. Андрея поддержали рэпер ТИМАТИ, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Гоша Куценко, cолистка SEREBRO Ольга Серябкина и многие другие.

Так, Настасья Самбурская посвятила произошедшему пост в Инстаграме. Она призвала немедленно решить сложившуюся ситуацию.

«Боксеры, применяющие свои навыки не по назначению, и депутаты, превышающие свои должностные полномочия, это наши реалии. Как с этим бороться? Наверное, нужно перестать отстреливать мирных, бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай! Вы только вдумайтесь, это из-за того, что человек отказался фотографироваться», - написала тогда Самбурская.

Кстати, сам Телепнев категорически отрицал обвинения в свой адрес. Он утверждал, что не имеет никакого отношения к избиению артиста.

Общаясь с КП, адвокат музыканта не пояснил, когда состоится суд. Сейчас DJ Smash полностью восстановил здоровье. Он продолжает работать и выступать на радость поклонникам.