Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

В СМИ появилась информация о том, что рейс из Москвы в Симферополь должен был отправиться в 9:35, но пассажиров эвакуировали из-за разгерметизировавшегося контейнера с насекомыми в грузовом отсеке. В результате из него вылетели около десятка шмелей специального вида. Авиакомпания приняла решение заменить воздушное судно. Вылет состоялся с опозданием на пару часов. В настоящий момент специалисты проводят проверку по факту произошедшего.

Как выяснилось, в самолете находилась телеведущая и актриса Эвелина Бледанс. Звезда пошутила об инциденте в социальных сетях.

«Бледанс в самолете покусали ядовитые пчелы» или «Внуково атакуют пчелы-убийцы», – сыронизировала Эвелина в микроблоге. – Сегодня утром, усевшись в мягкое кресло самолета Москва-Симферополь, я пробыла в нем недолго. Нервным голосом стюардесса приказала всем покинуть самолет, так как в багажном отделении пчелы прорвали упаковку и следуют по направлению салона и кабины пилота. Из достоверных источников стало известно, что это специально обученные дикие пчелы».

Бледанс поблагодарила сотрудников компании за то, что они своевременно пришли на помощь. «И если бы не наши бдительные службы, то первым делом напали бы на пилотов, а потом бы они доели и пассажиров. Всех покусанных отправили на профилактику от пчелиного бешенства. Спасибо за своевременную замену борта!» – написала артистка в микроблоге.

Ранее Эвелина призналась, что волнуется перед вылетом. Дело в том, что недавно телеведущая начала испытывать проблемы со слухом. Когда актриса направляла в Иркутск, у нее сильно заложило уши. Звезда обратилась к стюардессам, которые смогли предоставить ей необходимую помощь. По возвращении в Москву Бледанс немедленно отправилась к врачам.

Как и всегда, Эвелина поделилась эмоциями от пережитого в социальных сетях. Знаменитость посетовала на то, что болеть – «ужасно». Особенно неприятно в подобном состоянии заниматься публичной работой – вести мероприятие, фотографироваться или читать диктант. «Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что все-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять», – делилась Бледанс.

Звезда призналась, что ей пришлось походить на процедуры. Кроме того, Эвелина заставила себя поспать днем и начала пить много жидкости. Ситуацию усугублял другой перелет, запланированный телеведущей. Судя по интонации поста Бледанс, ее состояние улучшилось.