Ирина Дубцова
Ирина Дубцова // Фото: «Инстаграм»

Проводив 9-летнего сына Артема в школу, певица Ирина Дубцова вернулась к концертной деятельности. Сегодня около полудня артистка приземлилась в аэропорту Нового Уренгоя, чтобы оттуда отправиться в город Губкинский, где у нее вечером состоялся концерт в рамках гастрольного тура по городам России. Однако выступлению предшествовало событие гораздо менее приятное и заставившее вокалистку изрядно понервничать.

«Как только Ирина оказалась в аэропорту Нового Уренгоя, на нее набросилась с кулаками неизвестная девушка, - рассказала «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Юлия. - Как впоследствии оказалось, это дочь влиятельного бизнесмена, генерального директора компании «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева Дарья. До этого девушки никогда в жизни не встречались, знакомы не были, да и в самолете не разговаривали - сидели в разных рядах бизнес-класса. Впервые Дарья проявила агрессию, когда они с Ириной оказались в одном микроавтобусе, который должен был доставить их от самолета к зданию аэропорта. Ирина Дубцова вежливо попросила закрыть дверь, потому что машина долго не трогалась, а сейчас в Уренгое довольно холодно... Девушка, видимо, решила, что обращаются к ней и очень бурно на это отреагировала. Оскорбила Ирину. Она в ответ промолчала, решив, что девушка просто устала после перелета. А в аэропорту Дарья оказалась в непосредственной близости от Ирины и внезапно ударила ее кулаком по лицу. У нее осталась ссадина на носу. Конечно, помощница тут же вызвала полицию, которая зафиксировала побои и составила соответствующий акт о умышленном причинении вреда здоровья. Делом будут заниматься соответствующие органы правопорядка. Отвечать на такое поведение со стороны незнакомой девушки Ира, конечно же, не стала. Она просто была в шоке. Сейчас она чувствует себя нормально и отдыхает после концерта».

Полиция Нового Уренгоя зафиксировала побои у Ирины Дубцовой
Полиция Нового Уренгоя зафиксировала побои у Ирины Дубцовой // Фото: Пресс-служба Ирины Дубцовой

К слову, Ирина Дубцова – не единственная знаменитость, попавшая на этой неделе в неприятную историю. В минувшую среду в связи с громким скандалом склонялось имя телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс. Девушка, представившаяся няней сына Бледанс Семена, обвинила супруга звезды Александра Семина в избиении. Однако слишком быстро стало очевидным, что побои оказались фальшивкой. Эвелина Бледанс, прокомментировавшая ситуацию, объяснила, что скандал – это попытка поклонницы отомстить ее семье.