Жанна Агузарова
Жанна Агузарова // Фото: Александр Орлов / Starface.ru

Фанаты Жанны Агузаровой по всему миру готовы платить бешеные деньги, чтобы попасть на ее редкие концерты. Зная о такой популярности, некоторые недобросовестные люди пытаются заработать на успехи медийного человека. К сожалению, Жанна попала в их число. Об этом сообщил директор знаменитости Алексей Кан, разместивший тревожный пост на своей страничке в социальной сети.

«В iTunes идет нелегальная продажа «Русского альбома» Жанны Агузаровой. Продает компания «Пролог  Мьюзик». Авторского разрешения на торговлю интеллектуальной собственностью в iTunes от Жанны Агузаровой нет. Разрешения от автора Агузаровой нет. Контрактов о разрешении на продажу мы никаких не подписывали. Просьба остановить беспредел», – заявил Алексей.

Публичный призыв, судя по всему, имел положительны результат – уже спустя некоторое время сторонам удалось уладить конфликт.

«Мы уже разрешили этот вопрос. У нас все в порядке», – рассказал «СтарХиту» Кан.
Жанна редко выходит на связь с поклонниками
Жанна редко выходит на связь с поклонниками // Фото: Instagram

Напомним, в начале июля Жанна заставила обратить внимание на себя не только своих поклонников, но и футбольных болельщиков. Женщина завела аккаунт в сети Инстаграм, где выложила эротические снимки в поддержку нашей сборной по футболу.

«Это было жарко! С гордостью нанесла флаг нашей страны на мое мерцающее тело. Посвящаю лучи солнца российской футбольной команде, желаю им удачи. Когда находилась в Египте, стеснялась выставлять подобные откровенные снимки!» – подписала Агузарова фотографии.

Пользователи Сети оценили провокационные кадры. Большинство людей стали заваливать знаменитость вопросами, как в 56 лет она поддерживает фигуру в таком тонусе и в чем секрет феноменальной диеты. Однако Жанна никак не прокомментировала подобный ажиотаж вокруг ее персоны.

Жанна Агузарова обнажилась в поддержку сборной России

По признанию директора певицы, возможно, осенью Агузарова порадует поклонников своим творчеством. Пока в столице продажей билетов на ее концерты не ожидается. Однако любители творчества Жанны не унывают. Например, недавно подписчики одной из фан-групп Агузаровой запустили флэшмоб «Фото-Жанна стайл». Они пытаются скопировать модные луки знаменитости и запечатлеть их на камеру.

У артистки недавно появился аккаунт в Instagram
У артистки недавно появился аккаунт в Instagram // Фото: Instagram