Премьера канала НТВ «Хочу в ВИА Гру» стала самой скандальной в этом сезоне. Проект стартовал на экранах страны 6 сентября и уже успел привлечь большой интерес зрительской аудитории. Участницы готовы на все, чтобы лишь бы попасть в популярную группу. Представительницы прекрасного пола не только поют, но танцуют и обнажаются. Некоторые номера просто шокируют судей: выступление 26-летней Юлианны Полуботко стало одним из таких.

Жаждущая славы девушка - профессиональная стриптизерша, которая работает в элитных заведениях Москвы - не поразила жюри своими вокальными данными, исполнив популярную композицию певицы Натали «О Боже, какой мужчина», зато ее танец заставил многих понервничать. Юлиана появилась на сцене в белой мужской рубашке, из-под которой она начала доставать нижнее белье. Весь зал уже было подумал, что сейчас девушка останется абсолютно голая. Однако когда сорочка упала на пол, все зрители с облегчением, а некоторые с разочарованием, выдохнули: на Полуботко было надето белье телесного цвета.

Несмотря на небогатые вокальные данные Юлианны, Константин Меладзе «на свой страх и риск» пропустил ее в следующий этап: «И с внешностью у вас все очень хорошо. Эффектный костюм, вернее, его отсутствие. Вы раскрепощены. Но вам нужно поработать с музыкальностью. Нужно подготовиться лучше, и вокально, и в выборе песни», - прокомментировал продюсер.

Номер Юлианны Полуботко удивил судей шоу
Номер Юлианны Полуботко удивил судей шоу // Фото: Архивы пресс-служб