До финального выпуска популярного шоу «Один в один», участники которого примеряют на себя образы известных музыкантов прошлого и настоящего, и вживую исполняют на сцене их песни, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал, осталось меньше недели и до него дошло всего 5 музыкантов. Об этом стало известно из «Твиттера» шоу.

«Борьбу за победу продолжат только 5 оставшихся исполнителей. Это – Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анита Цой и Анастасия Стоцкая», - гласит сообщение на официальной страничке проекта в социальной сети.

Закулисные секреты шоу «Один в один» на Первом: в кого переоделись звезды? ФОТО.

Теперь судьбу каждого из претендующих на победу участников будут решать не только члены жюри, но и все зрители. Поклонникам шоу предстоит отправлять смс-сообщения в поддержку того артиста, которого они считают самым лучшим.

Напомним, что изначально в шоу «Один в один» участвовало 10 артистов: Сати Казанова, Алексей Кортнев, Евгений Кунгуров, Сергей Пенкин, Ева Польна, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анастасия Стоцкая, Анита Цой и Алексей Чумаков. Но в полуфинале 5 из них были отсеяны.

Финал шоу «Один в один» пройдет в прямом эфире Первого канала 26 мая в 22:00.