Тима Брик
Тима Брик // Фото: «Инстаграм»

Прошлой ночью стало известно о смерти знаменитого пиар-менеджера российских звезд — 29-летнего Тимы Брика. По предварительной версии, молодой человек скончался от остановки сердца в результате сахарного диабета. Однако его близкие в один голос утверждают: кроме злосчастного недуга, Брик страдал привязанностью к опасным препаратам для похудения. В «Инстаграме» Тимофея Шевченко (настоящее имя продюсера — прим.) сегодня появилось новое послание. По словам неизвестного юноши, именно он находился рядом с Бриком, когда тот впал в кому, а затем умер.

Друг Тимы Брика, который был с ним в момент смерти: «Он предчувствовал свой уход»

«Не могу поверить, слезы текут! Ведь буквально сегодня были целый день вместе! И ты улыбался...был счастливым в моих глазах, — написал таинственный незнакомец. — Человек с такой чистой душой! Тима не знал ни обид, ни задних мыслей. Он был открытым душой и сердцем ко всем! И я прошу вас не нужно верить всяким статьям «желтой» прессы, которые успели Тиму назвать то Тимуром, то Тимофеем, и приписать препараты для похудения. Не было этого всего! Его звали Тима Брик! Врать, пожалуйста, хотя бы в такие моменты не нужно! Зарабатывайте деньги на живых! И, кстати, Даны Борисовой, не было даже на звонке, не то, чтобы рядом! Я (останусь инкогнито) был рядом с ним... И все видел своими глазами. А то, что пишут вокруг — полнейший бред. Светлая память тебе, мой друг! Я тебя люблю! У тебя была чиста душа».

Незадолго до смерти молодой человек решил жениться
Незадолго до смерти молодой человек решил жениться // Фото: «Инстаграм»

Напомним, директор таких звезд, как Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, Маша Малиновская и Виктория Лопырева, скончался в клинике «Шарм» Гайка Бабаяна, пиаром которого он в последнее время занимался. По словам очевидцев, незадолго до смерти, мужчине стало плохо — заболело сердце, начались судороги. Затем он впал в кому, из которой уже не вышел. Приехавшие на место происшествия врачи и сотрудники полиции констатировали смерть Тимы Брика.

Перед смертью директор Прохора Шаляпина сделал предложение девушке

Перед смертью продюсер сделал предложение своей возлюбленной — светской даме Яне Гривковской. Пара делилась в микроблоге своими планами на будущее. Так, Тима выбирал свадебный торт и рассказывал, какую песню собирается исполнить во время торжества. В знак помолвки Брик подарил девушке кольцо Tiffany, стоимостью свыше 88 тысяч долларов.