Олег Тактаров
Олег Тактаров // Фото: «Фейсбук»

Шоу «Остров» на НТВ еще не вышло в эфир, а на проекте прогремел первый звездный скандал. О программе, снятой по типу всем известного «Последнего героя» с участием звезд, выссказался один из участников, спортсмен и актер Олег Тактаров. Своими впечатлениями от «Острова» он поделился на страничке в «Фейсбуке».

Что взяли с собой в джунгли участники шоу «Остров»

«Дожил до возраста до которого дожил и не подозревал как низко могут упасть люди на телевидении в погоне за рейтингом и жареным. Сфабрикованным жареным, но лишь бы зрителя привлечь. По условиям контракта не могу ничего говорить, но скажу что сделаю всё в моих силах, чтоб дети верили в Добро, которое всегда побеждает зло. Не смотрели на интриганов, плакс, изысканных хамов без границ в женском обличии как на единственно правильную манеру поведения. У меня возможно последняя возможность это написать. Верьте в Добро и Высшую внутреннюю порядочность», - написал Тактаров. Никаких более подробных комментариев он не дал, но это и понятно - контракт связывает его обязательством молчать по крайней мере до тех пор, пока шоу не выйдет в эфир. Тот факт, что Тактаров получил доступ к интернету и воспользовался возможностью выссказаться, скорее всего свидетельствует о том, что из основгого соревнования он уже выбыл.

Света из Иваново ела на «Острове» летучих мышей

Напомним, что в программе «Остров» участвуют иллюзионист Сергей Сафронов, певец Влад Топалов, модель Инна Жиркова, певец Прохор Шаляпин, а аткже Алена Свиридова, Настя Кочеткова, Настя Задорожная, Митя Фомин, Катя Гордон и много-много других звезд. Вести шоу будет журналист Глеб Пьяных («Программа максимум»). Чтобы попасть в проект, им всем пришлось пройти медицинское обследование, сделать прививку от желтой лихорадки.