2 / 5

Шоу, подобные «Танцам со звездами» и «Лед и пламень», известны прежде всего тем, что принимающих в них участие знаменитостей и профессиональных танцовщиков и спортсменов постоянно сводят друг с другом, формируя пары и обвиняя в неуставных отношениях. История знает немало примеров, когда слухи, делавшие неплохой пиар подобным программам, оказывались в итоге правдой. На льду начинались отношения Марата Башарова и Татьяны Навки, благодаря тренировкам стали мужем и женой Никита Джигурда и Марина Анисина, до сих пор продолжают встречаться Анастасия Задорожная и Сергей Славнов. Не менее яркими и запоминающимся стали пары Ксения Собчак - Евгений Папунаишвили и Оксана Федорова -Александр Литвинеко, хотя и избегали напрямую подтверждать факт взаимного романтического интереса.

Известно, что продюссеры таких проектов только рады, когда на паркете или на льду зарождается любовь, готовы всячески поддерживать предполагаемых влюбленных, а иногда - даже фабриковать несуществующие романы, чтобы привлечть внимание публики. Не отстают и журналисты. Но на сей раз в рамках седьмого сезона шоу «Танцы со звездами» родился совсем уж абсурдный слух о том, что у 70-летней Ангелины Вовк и ее 32-летнего партнера Олега Вечкасова роман.

Сами участники шоу никак эту информацию пока не комментируют. Следует отметить, что по итогам трех конкурсных дней паре пока не удалось занять высоких позиций в сводном рейтинге - на его первых строчках правят бал Марат Башаров, Глюк'OZа и Сергей Агапкин.