Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина
Владимир Зеленский и Оксана Акиньшина // Фото: "Инстаграм" Оксаны Акиньшиной

Режиссер Марюс Вайсберг приступил к съемкам сиквела фильма «8 первых свиданий» - «8 первых разводов». В главных ролях зрители вновь увидят Оксану Акиньшину, которая сыграет телеведущую Веру, и Владимира Зеленского – он станет врачом-ветеринаром Никитой.

О том, что работа над комедией начата, Акиньшина сообщила в своем «Инстаграме», опубликовав фотографию Вайсберга с тарелкой в руках, кинохлопушки с указанием даты съемки, а также совместных снимков с Зеленским. Судя по фотографиям, в первый съемочный день Оксана и Владимир покатались в зорбе – прозрачном шаре.

Если говорить о сюжете, то, как следует из названия картины, Вера и Никита пойдут в загс, чтобы подать заявление о разводе. Но, разумеется, просто так им это сделать не удастся – с ними начнется череда самых невероятных и смешных ситуаций, которые помешают им сделать это.

Кстати, дочка Владимира Зеленского Александра ревнует его к Акиньшиной. «В картине «8 первых свиданий», у нас там был поцелуй с Оксаной Акиньшиной в финале. Она конечно ревнует. Машет пальчиком, говорит: Я все видела!» - рассказал «СтарХиту» Владимир Зеленский.

Марюс Вайсберг
Марюс Вайсберг // Фото: "Инстаграм" Оксаны Акиньшиной
Съемки начались 7 мая
Съемки начались 7 мая // Фото: "Инстаграм" Оксаны Акиньшиной
Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: "Инстаграм" Оксаны Акиньшиной