Надежда Бабкина
Надежда Бабкина // Фото: Первый канал

Надежда Бабкина стала гостьей Андрея Малахова, приняв участие в его программе «Пусть говорят» на Первом канале. Артистка развеяла слухи об отношениях с Антоном Собяниным, предъявила гражданского мужа Евгения Гора и даже раскрыла главный секрет своей неувядающей красоты.

Певица отметила, что Антон Собянин, родственник московского мэра, с которым ее часто видят в поездках, всего лишь трудится в ее коллективе. Для этого Антон специально приехал из Кузбасса, а теперь, как сотрудник Бабкиной, принимает участие в гастролях. Бабкина поведала, что всякий раз, как только она появляется с молодым человеком, им приписывают роман. А ведь у Надежды Георгиевны работает еще один молодой сотрудник по имени Виталий. Его Бабкина пригласила на работу из Ижевска, оценив его прекрасные качества. Виталий поначалу был не в лучшей форме, но эта проблема вскоре была решена: Бабкина помогла ему похудеть. «Он был такой внимательный, обаятельный, заботливый. Но довольно аппетитный. Так что мы отправили его к Рите Королевой, и он очень быстро преобразился», - отметила певица.

Евгений Гор, гражданский муж Бабкиной, между тем отметил, что совершенно не ревнует Надежду Георгиевну, потому что уверен в ней на 100 процентов. Пара вместе уже 10 лет. Гор рассказал, что, помимо музыкальной карьеры, он теперь занят бизнесом. У Евгения свой небольшой свечной заводик. Необычные свечи с удивительными ароматами прекрасно идут в качестве подарка, так что у Бабкиной теперь нет проблем, что преподнести друзьям. «Она бюджет мой месячный делает этими своими подарками. Спасибо тебе большое, что с голоду пропасть мне не даешь», - шуточно поблагодарил певицу Гор.  

Говоря же о секретах своей красоты, Надежда Георгиевна призналась, что готова пойти даже на такие экзотические процедуры, как мараловые ванны. Эта процедура, которая оказывает мощное омолаживающее действие, основана на применении отвара свежесрезанных пантов – то есть рогов марала. Бабкина рассказала, как они целой компаний, вместе с диетологом Маргаритой Королевой и актером Артемом Михалковым, в Горно-Алтайске купались в этих ваннах. А напоминали они своеобразный мясной бульон. «Это был такой суп, в котором мы лежали. Сидели в ваннах кто сколько выдержит – кто 15 минут, а кто и все полчаса. Зато потом столько энергии приходит, что хочется делать… все!» - смеется певица. 

Панты марала - источник красоты Надежды Бабкиной
Панты марала - источник красоты Надежды Бабкиной // Фото: Первый канал