Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Надежда Сысоева и Илья Бачурин // Фото: Legion-media

Надежду Сысоеву нередко называли «разлучницей» поклонники пары Бачурин-Куркова. С красавицей Равшаной 48-летний продюсер встречался около четырех лет, но неожиданно пара разорвала отношения, а вскоре генерального директора «Главкино» уже видели на красных дорожках под руку с Наденькой из Comedy Women.

Сегодня же стало известно, что и этот роман не сложился. По сообщению Telegram-канала «Антиглянец», Илья и Надежда не вместе больше месяца. Инициатором разрыва стал сам Бачурин. В последнее время их и правда нельзя было встретить вместе на светских мероприятиях, куда прежде они неизменно приходили вдвоем. Так, например, на недавней церемонии вручения премии журнала «Кинорепортер» продюсер появился в одиночестве. В разговоре со «СтарХитом» Илья, извинившись, отказался комментировать разрыв, а Надежда бросила трубку, едва услышала вопрос.

Напомним, о романе пары стало известно в июле 2016 года. Тогда влюбленных заприметили на ночном сеансе в одном из московских кинотеатров, а позже — в Сочи, куда Илья прилетел, чтобы поддержать любимую на съемках в клипе рэпера Кравца. В прошлом году поклонники стали поговаривать о возможной свадьбе кумиров. Поводом стали фотографии в свадебном платье, которые Наденька опубликовала в своем микроблоге, однако никаких комментариев от пары так и не последовало.

До отношений с продюсером блондинка встречалась с солистом группы «Банд’Эрос» Романом Паном, разрыв с которым оказался для нее болезненным. Надежда признавалась, что их «сглазили». Бачурин же был помолвлен с Равшаной Курковой. Многие приближенные к этой паре говорили, что отношения между влюбленными всегда были далеки от идеала. По слухам, последней каплей стали пикантные снимки актрисы, которые она сопроводила хэштегами «Илья разрешил» и «Сама в шоке».

Равшана Куркова в фотосессии для GQ
Равшана Куркова в фотосессии для GQ // Фото: Instagram