Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Legion-Media

Бритни Спирс находилась в больнице на реабилитации, чтобы восстановить психическое здоровье. Несмотря на то, что недавно певица продемонстрировала поклонникам, как занимается йогой на свежем воздухе, а затем объявила о новой фотосессии, состояние артистки оставляет желать лучшего.

Мать исполнительницы уверена, что лекарства не помогли поп-звезде оправиться от рецидива, который привел ее в клинику. Линн Спирс считает, ее дочери нужно дать больше свободы в принятии самостоятельных решений, так как Бритни недовольна выбором таблеток, прописанных ей. Линн подала в суд, чтобы отец певицы представил полный отчет о медикаментах, употребляемых вокалисткой.

Мама звезды не претендует на опекунство, но хочет быть в курсе программы лечения дочери. Она обратилась к супруге губернатора штата Луизиана, чтобы урегулировать вопрос. Суд состоится в пятницу и, возможно, после него ранее прописанные Бритни таблетки заменят на новые.

«Ее накачивают препаратами», — говорят в окружении певицы.

Линн давно не виделась с певицей. Родственницы были очень близки, но после расставания Бритни с Джастином Тимберлейком артистка поругалась с мамой и вычеркнула ее из жизни. Знакомым семьи неизвестны подробности роковой ссоры, но Линн Спирс до сих пор не может восстановить теплые отношения с поп-звездой. Попытка повлиять на лечение дочери может стать для нее шансом возобновить общение.

При этом мама звезды не считает, что Джейми Спирс насильно отправил дочь в клинику. Предметом споров родителей певицы являются только методы лечения. Однако знакомые семьи заключили, что Бритни просто использует Линн для собственной выгоды: исполнительница хочет избавиться от опеки отца и бросить принимать медикаменты. Окружающие опасаются даже давать артистке доступ к Интернету, поэтому у вокалистки нет смартфона.

Сейчас Линн Спирс находится рядом с дочкой, переживая за ее самочувствие. Знакомые боятся, что, если мама пойдет на поводу у певицы и позволит ей отказаться от лекарств, это приведет к страшным последствиям. Из-за неадекватного поведения Бритни может лишиться родительских прав и потерять своих детей, как сообщили источники порталу TMZ.