Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: соцсети

Наргиз Закирова на сегодняшний день одна из самых интересных и популярных исполнительниц на отечественной эстраде. Певица опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором показала поклонникам идеальную фигуру и крепкие мышцы. На фото артистка занимается в спортзале и выполняет силовое упражнение. Фанаты смогли оценить не только бицепсы Закировой, но и попытались рассмотреть и прочесть многочисленные татуировки на теле звезды.

Фото меньше чем за сутки набрало почти три тысячи  лайков и более трех десятков комментариев. Поклонники оценили снимок певицы и оставили множество комплиментов под публикацией.

«Идеальная, живая красота, каждое твое движение изящное, столько женственности и огня в тебе, Наргиз», «Наргиз в любом образе прекрасна», «Ты шикарна. Была, есть и будешь», «Супер! Я тоже хочу такую бабушку», - прокомментировала почитатели Наргиз. Многие поклонники не поверили, что Закирова уже бабушка.

Личную жизнь певица скрывает, известно, что артистка была замужем, но уже развелась. Наргиз и ее экс-супруг Филип Бальзано были вместе двадцать лет. Пара проживала в США, где она выступала с концертной программой. Но у них возникли противоречия, поэтому артистка решила разорвать отношения с мужем.

Бальзано сообщал журналистам, что развод для него обернулся тяжелой душевной травмой.

«Мы были вместе двадцать лет, и расставание превратилось для меня в настоящую трагедию. Однако я люблю Наргиз и сейчас, дверь в мое сердце для нее всегда открыта», - поведал Филип. Сегодня супруги редко общаются, однако у них растет общая дочь Лейла. Помимо этого, артистка воспитывает еще двух детей от предыдущих отношений.

Сейчас Наргиз полностью погружена в работу. В этом году певица выпустила несколькохитов и гастролирует с концертами по России.