Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм» Наргиз Закировой

Певица Наргиз Закирова в эти дни активно посещает магазины детских товаров. Она готовится стать бабушкой и уже купила кое-что из вещей для будущего малыша.

Внука певице родит старшая дочка Сабина. Радостное событие в семье Наргиз Закировой ожидается в сентябре. Не дожидаясь, пока оно свершится, будущая бабушка уже позаботилась о гардеробе для внука. Это несколько боди в синих тонах (ведь ждут мальчика!) и симпатичные мокасины. Правда, вещи куплены сильно на вырост, для новорожденного наряды явно великоваты. Скорее всего, все это пригодится малышу только следующим летом. Но, как говорится, главное, чтобы не были малы! Впрочем, ранее Наргиз обещала, что не будет приобретать ничего для младенца заранее. Но какая женщина удержится от покупки, увидев в магазине такие милые вещички для малышей. А сейчас к тому же везде распродажи. Так почему бы не пользоваться моментом?

Напомним, экстравагантная певица Наргиз Закирова получила популярность в нашей стране после шоу «Голос». Она вошла в число финалистов и благодаря своим незаурядным данным, стала, пожалуй, одной из самых заметных участниц проекта за всю историю его проведения. 

«Готовимся!», - сообщила Наргиз, разместив этот снимок
«Готовимся!», - сообщила Наргиз, разместив этот снимок. // Фото: «Инстаграм» Наргиз Закировой
Наргиз с дочкой и зятем
Наргиз с дочкой и зятем // Фото: «Инстаграм» Наргиз Закировой