Тина Кузнецова, Жаклин Мигаль и Наргиз Закирова
Тина Кузнецова, Жаклин Мигаль и Наргиз Закирова // Фото: «Инстаграм» Тины Кузнецовой

Эпатажная звезда «Голоса» Наргиз Закирова изменила привычному стилю ради шоу. На съемках одного из эпизодов рокершу из команды Леонида Агутина накрасили как гламурную диву. Акцент в макияже стилисты сделали на губах - с помощью алой помады они выделяютя на лице. Правда, знаменитую прическу Наргиз менять не стали: бритый череп и пучок из косичек остались на своем законном месте. В таком образе Закирова сфотографировалась вместе с другими участницами, которым сделали похожий макияж, - Тиной Кузнецовой и Жаклин Мигаль.

Напомним, что за Наргиз Закирову в этом проекте болеет сама Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. После того, как Наргиз исполнила ее песню «Женщина, которая поет», Алла Борисовна поспешила позвонить рокерше и похвалить ее исполнение. Однако, как удалось выяснить «СтарХиту», артисток связывает нечто большее, чем короткие переговоры по телефону. Закирову и Пугачеву познакомил стилист Алишер, который отвечает за внешний вид Аллы и был давно знаком с Наргиз. Участница «Голоса»даже успела побывать в замке в деревне Грязь и немало удивить его обитателей своим необычным обликом.

О том, какие еще звезды поддерживают участников популярного шоу на Первом канале - читайте в расследовании нашего журнала.