Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: «Инстаграм»

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина - трехлетние Лиза и Гарри - уже давно стали любимчиками публики. Звездные родители охотно публикуют в микроблогах клипы, на которых их наследники пляшут, поют или делятся своими не по годам мудрыми мыслями. Так, накануне телеведущий выложил в «Инстаграме» очередное видео с сыном. На нем мальчик пытается воспроизвести один из хитов короля поп-сцены Филиппа Киркорова.

Не узнав композицию, Максим решил поинтересоваться у ребенка, кто автор произведения. «Это Филиппа песня, пап. Нашего Филиппа», - незамедлительно ответил малыш. Оказалось, наследник знаменитости не сомневается, что прекрасно исполняет популярную мелодию. Помимо игры на гитаре, Гарри Галкин также успешно повторил танцевальные движения знаменитости.

Однако юморист выразил удивление, узнав, кому подражает его сын. Он предположил, что, возможно, экс-супруг Аллы Борисовны слишком часто бывал у них в гостях во время его отсутствия. Кроме того, артист пошутил над тем, что подарки короля эстрады часто вызывают у его детей бурную реакцию. «Неожиданное открытие! Вот так уезжай на гастроли!» - подписал пост мужчина.

Поклонники Максима не смогли сдержать эмоций. Они поспешили похвалить звездного наследника за его талант и непосредственность. Кроме того, многие из них оценили иронию самого Галкина и умилились его трогательным отношениям с Гарри.

«Потрясающий мальчуган!», «Да, песня действительно похожа! Я узнал!», «Какой он талантливый! Господи, я влюблена!», «Конечно, у таких родителей не могли родиться бездарные дети! Браво!», « Вы оба великолепны! Такое легкое общение!», «Раньше просто обожала вас, Максим Александрович, а теперь еще и ваших малышей люблю», - прокомментировали пост кумира пользователи социальной сети.

К слову, Лиза и Гарии не так давно буквально взорвали всемирную паутину очередными забавными видео. На записях ребята зажигают под популярную музыку. Девочка постаралась двигаться как можно грациознее, а ее брат, напротив, исполнил ритмичный танец. Ролики появились в «Инстаграме» Аллы Борисовны, где в считаные минуты набрали десятки восторженных отзывов и положительных оценок фолловеров Примадонны. Дети Пугачевой и Галкина взорвали Сеть своими танцами