Дина Немцова
Дина Немцова // Фото: «Инстаграм»

Наследница Бориса Немцова Дина готовится влиться в светское общество. 14-летняя девушка планирует предстать перед фотокамерами в восхитительном вечернем платье на балу дебютанток журнала Tatler. Издание ежегодно проводит это престижное мероприятие с целью познакомить бомонд с подрастающим поколением из богатых и знаменитых семьей.

На балу Tatler побывали дочери Дмитрия Пескова, Евгения Кафельникова, Тины Канделаки, Веры Брежневой, Дмитрия Маликова, Екатерины Стриженовой и других публичных личностей. Теперь настала очередь Дины Немцовой блеснуть в лучах софитов. Кто еще составит девушке компанию с этом году, станет известно в ближайшее время. А пока мама Дины Екатерина Одинцова рассказала, как идет подготовка столь важному мероприятию.

«Моя доченька Дина в этом году стала дебютанткой бала Tatler. Репетиции в Большом театре, поездки на примерку платья, тесты макияжа и прически - настоящая сказка для девочки. Дине 14 лет, она в этом году - самая юная дебютантка, и это решение было серьезно обдумано. И мы рассудили так: в следующем году начнутся экзамены, некогда будет кружиться в вальсе. Пусть это чудо случится сейчас», - написала Одинцова в своем «Инстаграме».

«У Вас очень красивая доченька! Удачи и успеха ей во всем! Тоже мечтаю о дочке», «Поздравляю! У прекрасной мамы - чудесная дочь», «Красавица! Вот они – гены, сочетание красоты и умных глаз. Господи, храни ее», - прокомментировали новость подруги и подписчицы Екатерины.

Напомним, в феврале 2015 года семья пережила страшную трагедию. Отец Дины Борис Немцов был застрелен в центре Москвы. Спустя несколько месяцев после смерти политика его бывшая супруга нашла в себе силы признаться детям, что ничего не будет как раньше, боль не пройдет, и они должны научиться с ней жить.

Дети Бориса Немцова учатся жить без отца

«Есть такая японская поговорка — «Горе как рваное платье, его не показывают посторонним», —сказала Екатерина в одном из интервью. — Я часто напоминаю детям, что их отец был жизнерадостным, позитивным человеком, он не одобрял уныния. И совершенно точно не хотел бы видеть своих близких несчастными. Именно поэтому я говорю детям: не плачьте, что его нет — радуйтесь, что он был».