Мария Порошина со старшей дочерью Полиной
Мария Порошина со старшей дочерью Полиной // Фото: «Инстаграм»

На днях у дочери Гоши Куценко и Марии Порошиной прошел выпускной. Полина окончила театральный институт имени Бориса Щукина. Мама девушки поделилась с фолловерами микроблога радостной новостью и опубликовала несколько кадров с мероприятия. Поддержать начинающую актрису пришли самые близкие: родители и бабушка. 

Поклонники остались в восторге от увиденных фотографий. Они считают, что Мария и Полина похожи, как две капли воды. Знаменитость была одета в белое платье, декорированное цветами необычной формы, а выпускница предстала перед публикой в черном приталенном наряде. Пользователи социальной сети оставили множество сообщений с комплиментами в адрес родственниц.

«Как вы похожи с дочкой!», «Сначала не поняла, кто из вас где», «У Полиночки мамина улыбка», «Вылитая мамочка. Просто невозможно отличить», «Такие необыкновенно красивые девушки. Супер!», «Дочь очень похожа на вас», «Копия! Сто процентов», «Мария, вы моя любимая актриса! Очень похожи», «Как сестры! Какие красавицы! Обожаю вас», «Очень необычная внешность, обворожительная девочка, похожа на маму», - написали фолловеры. 

Стоит отметить, что не так давно Полина начала самостоятельную жизнь, перебравшись от мамы к молодому человеку. Избранник красавицы – режиссер, старше ее на несколько лет. Блондинка уже получает небольшие роли в кино, а также планирует создать проект вместе с возлюбленным. В одном из интервью Порошина рассказала, что одобрила выбор наследницы и надеется на их долгую совместную жизнь. Она отметила, что девушка уже мечтает о свадьбе и большой семье, но пока на первое место ставит саморазвитие и карьерный рост.

Полина старается прислушиваться к советам родителей и делиться с ними подробностями личной жизни. Напомним, что несмотря на развод, Мария и Гоша смогли сохранить прекрасные отношения. Разрыв пары произошел из-за измен артиста. Недавно Куценко откровенно признался в том, что периодически виделся с другими женщинами, о чем знала Порошина. Актриса нашла в себе силы не устраивать неверному скандалы и расстаться спокойно. Певец подчеркнул, что его поведение было продиктовано непростым периодом середины девяностых, когда он не смог устоять перед соблазнами.