Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская не перестает удивлять своих поклонников. Она постоянно экспериментирует с внешностью, часто меняя стрижки, а я январе этого года взбудоражила фанатов снимком, где она лысая. Фото оказалось обработанным в специальном редакторе, но этого хватило, чтобы фолловеры всерьез испугались за состояние любимицы. Актриса обожает подогревать различные слухи о себе и эпатировать публику разнообразными образами и шутками.

Недавно звезда сериала «Универ» выложила шокирующий снимок, где она недвусмысленно поддерживает внушительный животик. В геолокации к фото актриса указала «Перинатальный центр. Кировоград».

«Поздравьте меня, это снова случилось в один день. Кто отец, как и в прошлые 4 раза- не в курсе», - шутливо подписала звезда фото в своем микроблоге.

Многие фолловеры не сразу поняли, что знаменитость решила пошутить: «Настя, поздравляю!», «Счастливая. Легких родов вам и здорового малыша», «Умничка, беременность тебе очень идет!», «Поздравляю с пополнением!»

Однако большинство подписчиков оценило юмор артистки. Они отметили, что Настасья просто надула живот или фото было обработано в специальном редакторе. Ведь актриса постоянно делится снимками в Сети, где демонстрирует идеальную фигуру без намека на возможную беременность. «Фото называется «приехала к бабушке на выходные», «Ты такая веселая! Как же здорово, когда у таких людей классное чувство юмора!», «Я Вас обожаю!», «Настасья, люблю тебя за твой стеб и юмор!», «Красавица! Я тоже так умею! А после праздников могу сразу и двойню показать!» - подхватили шутку Настасьи фанаты.

30-летняя Настасья Самбурская считается одной из самых популярных актрис театра и кино. Она активно ведет микроблог, который насчитывает около девяти миллионов подписчиков. Ежедневно сотни тысяч людей ставят «лайки» любимице и пишут множество комментариев. Сама артистка не перестает подогревать интерес к своей персоне и регулярно публикует интригующие снимки.