Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Legion-Media

Елена Летучая тяжело расставалась с проектом. Сначала появились проблемы со здоровьем — от регулярного стресса у блондинки выпадали волосы, а после возник конфликт с руководством. В итоге «гроза рестораторов» со скандалом ушла на Первый канал.

Вражду же между ведущими спровоцировало интервью теледивы. В прошлом году она заявила, что преемницы «убили ее шоу». «Романовскую я вообще за ведущую не считаю — у меня волосы шевелились от того, что там происходило, но она долго не продержалась. Что касается Самбурской, то она актриса и просто играет. Сейчас рейтингов у них таких уже нет», — говорила Елена.

Актриса не оставила высказывание без внимания и тут же раскритиковала знаменитую блондинку в Инстаграме. По ее мнению, телеведущая приписывала успех проекта себе, игнорируя работу команды. «Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было», — говорила Настасья.

Сегодня звезда «Универа» публично извинилась перед Еленой Летучей. В микроблоге она опубликовала фото, где предстала в платье любимого дизайнера телеведущей.

«Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей. Что бы не говорили, я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно. Лена, принимаю это в себе», — написала Настасья Самбурская.

Поклонники оценили искренность актрисы, поддержав ее в комментариях. «Прекрасное качество, видеть свои ошибки, извиняться и меняться. На это способны единицы. Вы сильная личность, за что и уважаю», «Ты и красивая, умная, мудрая и хорошая. Извиниться не каждый может», — пишут фолловеры. Кто-то выступил в защиту Елены Летучей: «Ну не знаю, хорошо отношусь к Самбурской, но эту передачу именно Летучая клево вела».

Однако уже в следующей публикации она осталась верна язвительной манере, осудив подход коллег к работе. Она считает, что на съемочной площадке упускают детали, которые ухудшают качество проекта. По ее мнению, успех голливудских фильмов заключается в том, что каждый отвечает за свое дело. «У нас артист вместо костюмеров себе шмотки на съемки приносит и просит доделать то, что реквизит не додумался заранее приготовить. А потом ты плохая, потому что хотела, чтобы работа выглядела достойно!» — возмутилась актриса.