Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

Настасья Самбурская относится к числу знаменитостей, которые не любят говорить о своем прошлом. Все дело в том, что в судьбе актрисы было немало печальных моментов, о которых ей самой хотелось бы забыть.

Однако в первом выпуске 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» маги и колдуны раскрыли правду о прошлом звезды. Так, Свами Даши рассказал о тюремном прошлом отца Настасьи и о ее натянутых отношениях с матерью. Тогда программа повергла в шок многих поклонников Самбурской, но артистка долго воздерживалась от комментариев по данному поводу.

На днях Настасья все-таки отреагировала на очередной выпад поклонников в ее адрес, напомнивших девушке о словах эксцентричного экстрасенса.

«Вот вы свое эго утихомирьте и услышьте, что это развод. Вы не общались с ним лично. Ничего из того, что невозможно было найти про меня в интернете, он не сказал. И на конкретный вопрос: «Скажите хоть что-то, что могу знать только я», он рассказал о том, как жил. Это шоу, понимаете? Хотя бесполезно, у вас же знакомый с ним общался», — заявила Самбурская поклоннику в Инстаграме.
Самбурская часто позволяет себе резкие высказывания
Самбурская часто позволяет себе резкие высказывания // Фото: Instagram

К слову, во время того самого скандального эфира Свами Даши посоветовал Самбурской поскорее стать матерью, но при этом выразил опасения на то, что девушка не сможет быть хорошим родителем для своего малыша.

По всей видимости, девушка до сих пор не может забыть про разочарование, с которым она столкнулась после шоу. Несмотря на откровения экстрасенсов, Настасья считает, что все оглашенные сведения о ней был взяты из открытых источников.

Сам Свами Даши, как и представители шоу, пока никак не отреагировал на резкие высказывания актрисы. Ранее мужчина отмечал, что он не является экстрасенсом в стандартном понимании этого слова, а скорее видит себя духовным наставником.

Во время записи программы Свами Даши смог впечатлить актрису
Во время записи программы Свами Даши смог впечатлить актрису // Фото: Кадр из программы

Сейчас многие звезды, принимавшие участие в «Битве экстрасенсов», высказываются в негативном ключе о проекте. Так, Наргиз Закирова уверяла, что все происходящее в кадре — грамотно спланированный обман. Дана Борисова, ставшая «Мистером X» в недавно стартовавшем 19-м сезоне и вовсе заявила, что за участие в проекте ей заплатили 250 тысяч.

Несмотря на регулярно звучащую критику, проект продолжает пользоваться огромной популярностью среди его многочисленных поклонников. Вполне вероятно, что связано это с желанием зрителей поверить в чудо.