Актриса театра и кино Настасья Самбурская
Актриса театра и кино Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Настасья Самбурская предпочла сделать себе подарок под Новый год. Она приобрела шикарные аппартаменты. Снимком из нового жилища актриса поделилась в своем микроблоге. Артистка сфотографировалась с живой елью посреди пустого помещения, в котором, надо полагать, только ведутся ремонтные работы. Как бы то ни было, знаменитость не скрывает, что довольна приобретением и сразу же опровергла слухи о том, что жилплощадь досталась ей даром. 

Подписчики принялись поздравлять звезду с таким важным событием в ее жизни. Большинство похвалили Самбурскую за старания и желание добиться поставленных целей. Некоторые пользователи отметили, что завидуют упорству и трудолюбию девушки. 

«Потрясающая актриса. А самое главное – она всего добилась сама, и это стоило больших усилий! Умница!», «Новое жилье? Поздравляю! Это круто! Сколько простора для фантазии для ремонта», «Вы большая молодец, трудом своим к мечтам и реальности! Любви вам и женского счастья в Новом году! Творческих успехов», – написали подписчики в «Инстаграме».

Надо отметить, что у некоторых подписчиков все еще остались вопросы насчет того, является ли представленная жилплощадь второй на счету артистки, или девушка просто переехала в новое место. Напомним, что чуть более двух лет назад Самбурская впервые поведала своим подписчикам, что купила квартиру в центре Москвы и планирует сделать в ней капитальный ремонт. 

Спустя некоторое время знаменитость начала делиться с пользователями Сети фотографиями обновленного жилища. Она сообщила, что сделала балкон с панорамными окнами и кухню по индивидуальному заказу. В свое время актриса рассказывала, что одна недобросовестная фирма отказалась с ней работать, предварительно забрав первый взнос. В итоге, долгие разбирательства привели к тому, что Настасье пришлось обратиться к другой компании. 

Достаточно часто актриса интересовалась у своих поклонников, какой дизайн предпочесть в ванной комнате или гостиной. Тогда Самбурская долгое время скрывала дизайн всей своей квартиры, показывая лишь ее детали. 

Актриса неоднократно намекала, что всегда покупала жилье сама. «Осуществлять мечты – это прекрасно!» – писала знаменитость под одной из первых фотографий своей квартиры в микроблоге. Зависть недоброжелателей обострилась особенно сильно, когда Настасья представила многомиллионной аудитории в Сети солидную иномарку, которую она также купила за свои деньги.