Настасья Самбурская представила на суд зрителей клип на свою песню «Плохие мальчики». Две недели назад она дебютировала с этой композицей на концерте в честь 50-летия продюсера Виктора Дробыша. Тогда незадолго до своего выхода актриса опубликовала видео, где призналась подписчикам, что боится идти на сцену, потому что понимает, насколько отвественно выступать в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. К счастью для Настасьи, ее выступление пришлось по душе публике. На следующий день она представила песню уже в Москве. 

Настасья Самбурская пережила серьезное потрясение

Теперь же Самбурская активно просит своих фолловеров обратить внимание на клип и оставить свой отзыв. Очевидно, этот дебютный ролик имеет большое значение. Многие отечественные звезды шоу-бизнеса решили поддержать начинающую певицу и выразили ей слова восхищения, а также пожелали продолжать радовать своих фанатов новыми материалами. Близкая подруга Настасьи актриса Наталья Рудова призналась в своем микроблоге, что давно ждала этого момента, ведь это, по ее словам, было давней мечтой Самбурской. 

«Припев очень мощный! Молодец!», «Песня – бомба! Голос сильный! Сама красотка!», «Я ждала эту песню и клип. Прям в самое сердце! Настя – Вы многогранный и очень талантливый человек. Я наблюдаю за Вашим творчеством и вижу, как из алмаза Вы превращаетесь в бриллиант!» – написали подписчики в «Инстаграме» артистки.

Большинство фолловеров остались довольны клипом Самбурской. Они отметили харизму и невероятную драматичность действия. Кто-то подчеркнул, что актерская профессия дает о себе знать и помогает Настасье лучше, чем многим другим российским исполнителям передавать те эмоции, которые заложены в словах песни. Нашлись среди подписчиков звезды и те, кто уже приглашает девушку к себе в родной город, чтобы та представила там свою песню. Многие до сих пор признаются, что не ожидали от Настасьи такого певческого таланта. По их мнению, она отлично справляется на актерском поприще, но теперь может смело заниматься вокалом. 

Надо отметить, что это далеко не первая песня начинающей исполнительницы. Свой первый дебютный сингл «Ты попал» она презентовала еще в 2012 году. Однако только спустя четрые года поклонники обратили должное внимание на подобное творчество знаменитости. Некоторые фолловеры убеждены, что в будущем их любимица удивит новыми неожиданными экспериментами. Настасья Самбурская подралась с влиятельным продюсером