Актриса Настасья Самбурская
Актриса Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Слова Настасьи Самбурской, высказанные в адрес Фадеева в комментариях под одним из последних кадров знаменитости, могут привести к очередному скандалу. Поклонники актрисы привыкли, что она за словом в карман не лезет и пишет обо все так, как считает нужным. Вот и теперь звезда призналась, что ее кандидатуру планировали выдвинуть в номинации «Прорыв года», однако Фадеев сообщил, что голосовать за Самбурскую он точно не станет. Ему кажется, что Ольга Бузова больше других заслужила престижную награду. 

«Возмужавшая» Настасья Самбурская пошла по стопам Джастина Бибера

Узнав о намерениях продюсера, артистка написала, что возмущена поведением Максима. По словам Самбурской, мужчина решил так поступить, потому что в свое время она отказалась сниматься в клипе группы SEREBRO по состоянию здоровья. Видимо, как считает Настасья, это и стало причиной выбора Фадеева. Актриса сразу же оправдалась, объяснив, что отказалась сотрудничать с музыкальным коллективом из-за больших физических нагрузок, которые на тот момент были ей противопоказаны.

«Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки, и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим», – написала звезда в микроблоге.

Интересно, что больше всего Самбурскую возмутило то, что Фадеев сравнил ее творчество с песнями Ольги Бузовой. Девушка заявила, что это, как минимум, неправильно, ведь они обе работают на совершенно разную аудиторию. Настасья откровенно заявила, что не умеет петь, но, по ее словам, в отличие от ведущей телестройки, она это делает вживую и получает тем самым удовольствие. 

«Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и вживую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз», – сообщила артистка. Самбурская уверена, что поведение Фадеева, который никогда прежде не высказывался в адрес Бузовой, а теперь решил отметить ее заслуги, не что иное, как желание подпортить репутацию Настасьи. 

При этом, актриса поведала, что готова с легкостью распрощаться с премией и сразу же присудить ее Ольге Бузовой. Она уверяет, что ей не нужны никакие титулы, потому что своим появлением в российском шоу-бизнесе девушка только причиняет окружающим дискомфорт. Однако артистка не собирается молчать и убеждает общественность в своей правоте. Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

«Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться», – такими словами завершила послание Настасья.

Максим Фадеев молчать не стал, а решил внести ясность в происходящее. Ему, судя по всему, показались возмутительными слова актрисы, поэтому он не смог не прокомментарировать ситуацию в своем микроблоге. Главная причина, по которой Самбурская, по его словам, завела речь о нем и Бузовой, – желание самоутвердиться за счет его имени. 

«Я с пониманием отношусь к желанию Настасьи Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей», – отметил Фадеев в соцсети.

Отметим, что еще несколько месяцев назад Настасья презентовала новую песню «Плохие мальчики» и выложила в Сеть клип на ту же композицию. За несколько дней его посмотрело несколько сотен тысяч человек. Вскоре после этого звезда снялась в провокационном видео на одну из своих песен, который вызвал неоднозначную реакцию общественности. Теперь девушка готовит сюрприз для своих фолловеров. В ближайшее время она представит новую песню. Настасья Самбурская готовит новый хит для своих поклонников