Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

На днях актриса и начинающая певица Настасья Самбурская поругалась с продюсером Максимом Фадеевым, похвалившим телеведущую Ольгу Бузову. Девушка высказалась по поводу его действий в негативном ключе. Самбурская обвинила мужчину в том, что он пытается ей отомстить из-за неудачного опыта сотрудничества. «Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься по состоянию здоровья… Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам еще повод помусолить, посплетничать», – делилась артистка.

Самбурская обратилась к Фадееву: «Вы гнилой человек»

Позднее конфликт между Самбурской и Фадеевым продолжился. Актриса дала понять продюсеру, что недовольна поведением его помощницы. Коллега мужчины назвала Настасью «больным *** животным». Это оскорбило звезду, поэтому она нелестно высказалась по поводу своего оппонента. Максиму Фадееву не понравились комментарии Настасьи Самбурской, и он дал ей три дня на принесение публичных извинений. 

Ответ звезды сериала «Универ» не заставил себя долго ждать. Знаменитость опубликовала скриншоты своих переписок и снова вспомнила о клипе солистки SEREBRO, в котором отказалась сниматься. «Настаиваю на том, что я не пиарюсь на светлом имени Максима Фадеева. На святых пиариться грешно. Думать о нем не думала, пока он не предложил мне сняться в клипе его проекта. Им нужен хайп на моем имени, чтобы я у себя разместила. Согласилась бесплатно. Дробыш сказал, что Максим его друг. Он смог ему аргументировать, мол, я попаду в «тусовку». Здравствуйте, «тусовка», обрадовалась я, социофобка, мизантропка и социопатка», – поделилась артистка.

Настасья откровенно призналась в том, что довела себя до истощения во время подготовки к съемкам. После этого Самбурская решила отказаться от дальнейшего участия в проекте и предложила помощнице Фадеева компенсировать все затраты. 

«Потренировалась на пилоне (требовалось для клипа). Чуть не сдохла за два часа. До этого у меня уже были проблемы со сном, и я не в состоянии была бы продолжать тренировки. Их требовалось немало. В итоге мне поставили диагноз «нервное истощение»… Мною было предложено возместить все затраты. Им же это не понравилось. Видимо, М.А.Фадееву отказывать нельзя. А я уже сделала это повторно: первый раз на первой встрече с Ирмой – она открыто меня переманивала в продюсерский центр Фадеева», – поведала знаменитость.
Настасья Самбурская извиняется перед помощницей Максима Фадеева
Настасья Самбурская извиняется перед помощницей Максима Фадеева // Фото: «Инстаграм»

Далее, по словам Самбурской, помощница продюсера обратилась к коллеге, работавшего на Дробыша. «Она написала, чтобы мне «закрыли рот», – поведала актриса, отметив также, что Ирма назвала ее «наркоманкой».

«Я ответила на публичное высказывание Максима Фадеева в мою сторону в сравнении с Бузовой. После чего объявился «фадеевский пес» Ирма. С прямыми оскорблениями в мой адрес и объявлением войны. Я защищалась и ответила Максиму Фадееву. Не удержалась, оскорбила Ирму в личной переписке. Признаю. Максим, я на вас зла не держу. Извините, что рассчитывали на меня, а я не рассчитала свои силы. Что не пошла в ваш продюсерский центр как мигрирующая крыса. Что не смогла по состоянию здоровья помочь вам своим ресурсом в пиаре вашего проекта», – поделилась Настасья.

В финале своего обращения Самбурская дала понять, что не намерена продолжать общение с Фадеевым. «Теперь я буду знать к кому ходить на поклон за «благословением» с поцелуями в перстень, дабы не попасть в немилость. О вы, мастодонт манипулирования. Вы хотите казаться лучше, чем есть на самом деле. Выходите из-за ширмы. Всех прощаю. Это все. Больше от меня вы ничего не услышите», – поведала артистка. 

Самбурская предлагает возместить все расходы
Самбурская предлагает возместить все расходы // Фото: «Инстаграм»
Помощница Фадеева переписывается с коллегой, работающим на Дробыша
Помощница Фадеева переписывается с коллегой, работающим на Дробыша // Фото: «Инстаграм»
Сообщение, в котором Ирма оскорбляет Настасью
Сообщение, в котором Ирма оскорбляет Настасью // Фото: «Инстаграм»