Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Instagram

В свое время актриса Настасья Самбурская помогла бывшей девушке Александра Головина Светлане Белогуровой с жильем. Настасья впустила молодую маму с ребенком в свою столичную квартиру, а также платила ей ежемесячно 30 тысяч рублей. При этом Самбурская поставила одно условие перед Светланой, согласно которому та не должна была ходить на телевидение и рассказывать о романе с Головиным.

Однако Белогурова ослушалась актрису и решила предать огласке тот факт, что Александр отказывается помогать дочери материально. Это возмутило Самбурскую, и она попросила Светлану покинуть ее жилье, причем сделала это не во время личной беседы, а посредством социальной сети.

«Эта Самбурская вообще без сердца, — рассказывала оскорбленная Белогурова «СтарХиту». — Кто дал ей право опубликовывать фото моего ребенка без моего ведома?! Малышка ведь совсем кроха! Настасья публикует не только фото моей дочери, но и пишет под ним разные негативные вещи, переворачивает все с ног на голову. Как так можно?! И разве может человек с нормальной психикой снимать унитаз, пока нас нет дома?! К тому же хочу сказать, что дома у нас все стерильно чисто! Я не понимаю, за что она на нас так ополчилась». Накануне Светлана вновь стала героиней передачи «Пусть говорят», в которой обсуждалось поведение Настасьи. А сегодня актриса сделала скандальное заявление.

«Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери», — написала она в Инстаграме.
Настасья Самбурская сделала скандальное заявление
Настасья Самбурская сделала скандальное заявление // Фото: Instagram

Помимо этого, Настасья Самбурская отметила, что за участие в ток-шоу Первого канала ей предлагали гонорар в миллион рублей, однако актриса принципиально не захотела идти на телевидение ни за какие деньги. Что касается отца малышки, актера Александра Головина, то он пока предпочитает сохранять нейтралитет в этой истории. Известно, что во время беременности Светланы он ее поддерживал материально, однако потом предпочел отдалиться от нее по неизвестным причинам. 

А недавно представитель Александра заявил, что актер будет помогать дочери, если убедиться в том, что Оливия является ему родным ребенком. «В настоящее время мы наблюдаем чрезмерно активную позицию со сторону Светланы Белогуровой, которая принимает участие во всевозможных телешоу, дает интервью, пытается убедить общество в том, что отцом ее дочери Оливии является Головин А. В рамках рассмотрения этого дела будет проведена молекулярно-генетическая экспертиза на предмет установления отцовства. Мы заинтересованы в решении данной спорной ситуации, поэтому будем оказывать содействие в той мере, в которой это потребуется суду», — делился адвокат Головина.

Светлана Белогурова
Светлана Белогурова // Фото: Кадр из передачи