Настасья Самбурская станет «квартирным Ревизорро»
Настасья Самбурская станет «квартирным Ревизорро» // Фото: Пресс-служба

На телеканале «Пятница!» стартует новый проект «Генеральная уборка». В роли «квартирного Ревизорро» выступит Настасья Самбурская. Актриса, запомнившаяся зрителям по сериалу «Универ», проведет инспекцию в квартирах россиян.

Судя по всему, эпатажная звезда ничуть не боится столкнуться с неадекватной реакцией людей в свой адрес. Как правило, многим очень тяжело расставаться с вещами, которые дороги их сердцу. Самбурская никогда не скрывала, что может достаточно резко ответить обидчику.

Настасья Самбурская: «Могу и вмазать, но у меня богатый словарный запас»

Ранее звезды телеканала уже боролись за чистоту. Они проверяли гостиницы и рестораны, инспектировали магазины и рынки, а также выступали за повышение качества сервиса и уровня обслуживания.

Настасья Самбурская поможет избавиться от хлама
Настасья Самбурская поможет избавиться от хлама // Фото: Пресс-служба

После завершения кастинга создатели шоу выбрали Настасью Самбурскую и Юлию Минаковскую. В распоряжении «СтарХита» оказались первые снимки с проекта «Генеральная уборка». Звезда «Универа» примерила белоснежные перчатки, которые помогут ей доказать хозяевам жилья, насколько у них грязно и пыльно. На кадрах можно заметить горы хлама из пакетов, пузырьков и коробок, которые возвышаются за спиной Настасьи.

Ведущие нового шоу расскажут людям, как сделать уборку дома быстро и качественно. Актрисы уже побывали в нескольких квартирах, где с трудом можно пройти, так как все заставлено коробками и ненужными вещами. Самбурская не побоится выкинуть весь хлам, который принадлежит хозяевам. В свою очередь, Минаковская объяснит людям, как правильно и быстро делать уборку. 

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Пресс-служба

Напомним, что несколько лет назад Самбурская приобрела квартиру в центре Москвы, а буквально в январе этого года заинтриговала подписчиков снимками из нового дома. Настасья старается поддерживать в своем жилье чистоту и порядок. Девушка не скрывает, что заработала на все сама. «Я многого добилась, потому что мне родители ничего не дали», - рассказывала звезда в интервью «СтарХиту».