Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Почти пять лет назад нашумевший сериал «Универ» претерпел кардинальные изменения. Продюсеры «переселили» главных героев в новое общежитие и добавили пару ключевых персонажей. Среди них оказалась и роковая красотка Кристина, которую сыграла актриса Настасья Самбурская. После такого обновления сериал стал набирать бешенную популярность, а все артисты мгновенно стали всенародными любимцами.

Однако, как сообщают в СМИ, зрители больше не увидят 28-летнюю Настасью Самбурскую в качестве студентки в нашумевшем комедийном ситкоме. Продюсеры сериала не продлевают контракт с артисткой. Как стало известно от ее коллег по съемочной площадке, главная причина отказа от сотрудничества со знаменитой актрисой, которая играла одну из ключевых ролей в картине, - претензии, накопившиеся на протяжении некоторого времени. Сообщается, что Настасья была недисциплинированной, а также позволяла себе некорректное поведение. Из-за нрава актрисы нередко тормозился весь съемочный процесс.  

Создатели «Универа» прокомментировали скандал с увольнением Самбурской

Интересно, что не так давно Настасья сама критиковала театральных зрителей, которые, по ее словам, не умеют себя вести. «Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже, не стесняясь, операторством занимаетесь», - резко высказалась артистка.

После таких слов актриса сгоряча заявила, что уходит из профессии. «Я хреновая артистка, потому что меня отвлекают телефоны. Я не достойна носить звание актрисы, поэтому вручаю его обратно и увольняюсь», - сообщила Самбурская.

В сериале Самбурская играла почти пять лет
В сериале Самбурская играла почти пять лет // Фото: Кадр сериала «Универ»

Видимо, Самбурская решила сдержать свое слово и прекратить сниматься. Более того, Настасья не скрывает от своих коллег, что она разругалась с руководством и покинула проект.

Но зато сейчас Настасья наслаждается отношениями с любимым человеком. Совсем недавно на страницах микроблога актриса рассекретила своего возлюбленного. Им оказался молодой певец Александр Иванов. После появления ухажера, обсуждений ее личной жизни среди поклонников стало еще больше. Многие начали подозревать в «искусственности» нового романа актрисы, аргументируя это тем, что избранник звезды в этом году участвует в песенном конкурсе «Евровидение» и встречается с актрисой ради собственного пиара. 

Настасья находит утешение в объятиях любимого
Настасья находит утешение в объятиях любимого // Фото: «Инстаграм»