Актриса и телеведущая Настасья Самбурская осенью 2017 года подтвердила, что вышла замуж за актера, «Мистера Беларусь» Кирилла Дыцевича. Но уже в декабре молодая жена удалила из Инстаграма все совместные фото с мужем, а теперь, говорят, выгнала мужа. И причиной тому – его мама.
Актриса и телеведущая Настасья Самбурская осенью 2017 года подтвердила, что вышла замуж за актера, «Мистера Беларусь» Кирилла Дыцевича. Но уже в декабре молодая жена удалила из Инстаграма все совместные фото с мужем, а теперь, говорят, выгнала мужа. И причиной тому – его мама. // Фото: Инстаграм

В июне прошлого года звезда сериала «Универ», актриса театра на Малой Бронной и популярный блогер Настастья Самбурская отдыхала в теплых краях с молодым красавцем. Девушка опубликовала фото на своей странице в Инстаграме и подписчики быстро вычислили – рядом с красавицей актер, «Мистер Беларусь» 25-летний Кирилл Дыцевич. Но самым интригующем в этой фотографии была подпись: Just married. Фанаты порадовались и затаились, не спеша делать поспешные выводы. О непростом характере актрисы Самбурской ходят легенда, да она и сама часто говорит, что с детства «сложная». Поэтому многие подпись приняли за шутку, однако уже осенью, в ноябре, появилось другое фото. На нем все было более чем ясно – Настасья стоит у дверей ЗАГСа с обручальным кольцом на безымянном пальце. И подпись, в которой она официально подтвердила, что вышла замуж за белорусского актера.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: Инстаграм
«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – написала Настасья.

Фанаты радовались, друзья поздравляли, в Инстаграме появлялись все новые и новые совместные фото счастливых молодоженов. Но в начале декабря Настасья неожиданно удалила все снимки с мужем, перестала носить обручальное кольцо. А потом пошли слухи, что актриса выгнала суженого из своей квартиры. Кирилл родом из Беларуси, в Москве у него нет своей жилплощади, он жил в доме известной жены.

Теперь в Сети заговорили о причинах ссоры и даже возможного развода. Настастья Самбурская могла поссориться с мужем из-за свекрови, вернее, из-за того, что та дала небольшое интервью прессе. Нет, ничего плохого она о невестке не сказала. Напротив, Нина Владимировна поведала журналистам, что жена сына ей нравится, что они давно знакомы, что они с мужем очень довольны невесткой.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше», - призналась свекровь Самбурской.

Но вот сам факт общения с прессой, как говорят, мог запросто послужить причиной для ссоры. Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ и без ее согласия. Судя по всему, свекровь тоже не спросила разрешение у невестки. Между супругами случилась ссора, которая закончилась тем, что актриса выгнала молодого мужа из дома, пишет teleprogramma.pro.

И хотя Настасья планировала эти новогодние каникулы провести с мужем, видимо, молодые люди сейчас находятся порознь. В теплых краях рядом с актрисой ее подруга, тоже актриса Наталья Рудова. Она публикует много совместных фотографий и снабжает их забавными подписями (например, такой: «С женихом-китайцем в Сочи»), чем вызывает много вопросов у подписчиков.