Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

Настя Каменских поразила фанатов новой фотографией, которую она опубликовала на своей странице в «Инстаграме». На снимке певица лучезарно улыбается, демонстрируя короткую стрижку с осветленными концами. Привыкшие к густым темным волосам Каменских, подписчики тут же принялись комментировать новый имидж Насти. Многие поддержали певицу: «Очень круто!», «Если меняться, то полностью!» Но больше было тех, кого немного огорчила стрижка звезды. «Стильно, но твои кудряшки - чума! Верни!», «Прежняя Настя лучше! Очень жаль её длинных кудряшек!»

Спешим успокоить самых впечатлительных поклонников Насти Каменских. Представитель певицы рассказал «СтарХиту» о том, что ее кудряшки никуда не делись, просто гримеры спрятали их под специальный парик, который Насте пришлось надеть для съемок нового видео. В клипе на песню «Стиль собачки» к Потапу и Насте присоединится певица Бьянка. По сюжету артисты будут изображать любовное трио, в котором нет обиженных или отвергнутых. Не обойдется и без откровенных танцев. «Я готовилась к съемкам клипа одиннадцать месяцев, трижды в неделю занимаясь с хореографом, – признается Настя в одном из интервью. – Я обещаю, что клип будет наполнен сюрпризами, и такой вы меня еще никогда не видели!»

В жизни прическа Каменских осталась прежней
В жизни прическа Каменских осталась прежней // Фото: «Инстаграм»

Напомним, это уже не первый случай, когда Настя интригует своих фанатов короткой стрижкой. В 2013 году она вывешивала фото с прической «а-ля гарсон». Позже оказалось, что речь шла о постановочной фотосессии для одного глянцевого журнала, в которой Каменских снималась вместе со своей коллегой Надей Дорофеевой. Девушки изображали двух сексуальных девиц и позировали перед камерой в откровенных позах.

Примечательно, что с недавних пор Настя ведет спортивный образ жизни. По признанию певицы, она поняла, что надо жить не ради еды, а есть ради того, чтобы жить. Поэтому она села на строгую диету и стала заниматься фитнесом с личным тренером. Результаты не заставили себя ждать – за полгода фигура Насти заметно постройнела и подтянулась. Многие стали спрашивать певицу, как у нее получилось преобразиться. Тогда она решила завести свой личный видео блог в Интернете, где подробно показывает все упражнения и делится своими секретами красоты.  

Спортивный образ жизни преобразил фигуру Насти
Спортивный образ жизни преобразил фигуру Насти // Фото: «Инстаграм»