Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

В начале прошлого года Настя Каменских сильно похудела. Звезда завела в Интернете видеоблог о тренировках и диетическом питании, где она делилась результатами своих достижений со всеми желающими. С недавнего времени эта страница перестала обновляться, а потом Настя призналась подписчикам, что снова поправилась, потому что во время гастрольного тура по США ей сложно было вести здоровый образ жизни, да и до спортзала ноги не доходили. Однако певица поведала фанатам, что в 2016 году она обязательно сбросит набранные килограммы.

Чтобы сдержать свое обещание, Насте пришлось отказаться от новогодних застолий. Пока многие ее друзья и коллеги отдыхали на диване, окружив себя бутербродами с икрой и салатом оливье, Каменских собрала волю в кулак и отправилась на тренировку.

К слову, певица сейчас находится в одной из жарких стран, где она использует каждую минуту для того, чтобы сжечь ненавистные калории. Судя по микроблогу Насти, она себя явно не щадит. «Встала раненько, пошла на тренировку. Думаю, ох, как отработаю и за вчера, и за сегодня. Но меня хватило лишь на 30 минут, а потом мне стало плохо, что-то голова закружилась, в глазах потемнело, наверное, давление... В общем, я решила чуть позже вернуться и все доделать», - написала звезда. 

Каменских не щадит себя в спортзале
Каменских не щадит себя в спортзале // Фото: «Инстаграм»

К слову, аппетитные формы Каменских давно уже не оставляют равнодушными ее поклонников. После того, как певица сильно похудела, ее фанаты разделились на два лагеря. Одни радовались успехам Насти и даже становились ее последователями. Другие скептически восприняли новую фигуру звезды, обвинив Каменских в том, что она потеряла индивидуальность.

Злорадству скептиков не было предела, когда певица открыла правду, что снова поправилась. «Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», - с юмором оправдалась она тогда за свою изменившуюся фигуру. - А как? Как каждый день находиться в дороге, без возможности нормально питаться и спать и, конечно же, без спорта, потому что нет времени и сил? И так три месяца». 

Судя по новым снимкам звезды, она решительно настроена на победу в борьбе с лишним весом. Первые результаты уже налицо. Фигура Каменских подтянулась, а в глазах появился былой азарт.

Именно о таких спортивных каникулах мечтала Настя
Именно о таких спортивных каникулах мечтала Настя // Фото: «Инстаграм»