Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

Пока большинство людей наслаждались рождественскими каникулами, жадно поедая разнообразные блюда с праздничного стола, Настя Каменских отправилась подальше от соблазнов в одну из жарких стран и вступила в схватку с лишним весом. Стоит отметить, что певица преуспела в борьбе с ненавистными килограммами и не могла отказать себе в удовольствии продемонстрировать великолепный результат.

Каменских опубликовала на своей странице в «Инстаграме» эротическое фото, на котором она позирует перед камерой в полностью обнаженном виде. Надо сказать, что на блог Анастасии подписано почти 37 тысяч человек, и более 20 тысяч из них уже оценили по достоинству прелести артистки, поставив ей «лайки». Томно лежащая в постели звезда всем своим видом демонстрирует, что она довольна внешним видом и вовсе не стесняется наготы.

Между тем, многих поклонников Каменских смутило столь откровенное фото. «Нравственность уже не в моде, к сожалению», «Тело красивое, но «Инстаграмом» и дети тоже пользуются. А мне 11 лет», - возмутились некоторые фолловеры звезды. Впрочем, остальные им сразу возразили, посоветовав больше читать книги, а не сидеть в социальных сетях. 

Обнаженное фото певицы поразило ее поклонников
Обнаженное фото певицы поразило ее поклонников // Фото: «Инстаграм»

В основном право Каменских на свободное изъявление своей воли защищали мужчины. Они же искренне восхищались эротическим снимком, а отдельные субъекты даже открыто пытались флиртовать с певицей. «Друзья, зачем так люто завидовать? Девушка постройнела отменно, тяжело трудилась над своей фигурой, хочет продемонстрировать отчет о проделанной работе. Молодец, Настя! Красиво! Мне кажется, совсем и не пошло, смело - это да», - защищали они Настю.

Напомним, в прошлом году Каменских на глазах у всей страны сильно похудела. Она вела собственный видеоблог, в котором делилась процессом и давала советы своим последовательницам. А затем осенью певица отправилась в гастрольный тур по США. «Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», - с юмором призналась звезда в том, что снова набрала лишний вес. С наступлением нового года Каменских твердо решила вернуть стройную фигуру. Она начала усиленно заниматься спортом и села на строгую диету.