Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: «Инстаграм»

Настя Каменских славится не только прекрасным голосом, но и шикарными формами. Девушка любит побаловать фанатов пикантными фотографиями. Она охотно позирует на камеру как в эротичном бикини, так и в облегающих нарядах. Фолловеры звезды признаются, что уже не удивляются, увидев ее обнаженные ноги или глубокое декольте. Однако красавица придумала новый способ произвести фурор.

Накануне знаменитость детально продемонстрировала свои ягодицы. Она опубликовала кадр, сделанный со стороны спины. На снимке можно разглядеть не только маленькие джинсовые шорты, но и упругие бедра Насти. К сожалению, певица не дала возможности фолловерам оставить свое мнение: артистка выложила пост в разделе сторис. Вероятно, таким образом она отгородила себя от злобных комментариев хейтеров. 

Настя Каменских сверкнула обнаженной частью тела
Настя Каменских сверкнула обнаженной частью тела // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что недоброжелатели все-таки нашли повод и способ оскорбить красавицу. Помимо провокационного кадра, Каменских поделилась с подписчиками другими карточками. На них она предстала в кедах, белой футболке и с двумя косичками. Пользователи социальной сети сочли, что новый образ брюнетки совершенно ей не к лицу. Кроме того, они обратили внимание на размер ноги девушки, назвав его неправдоподобно большим.

«Не самая лучшая ваша фотосессия», «Настя, ты сменила имидж? Верни все назад!», «А что с обувью? Стопа какая-то огромная. Может это бутафория?», «Немного испугалась. Хотя, вы всегда очень красивая. Наверное, просто свет неудачно упал?», «Я обожаю вас! Но новый стиль вам не очень подходит. Может, еще поэкспериментировать?» - прокомментировали фолловеры снимки звезды.

К слову, знаменитость старается не обращать внимания на подобные высказывания. Она уверена в себе и знает все свои достоинства и недостатки. Кроме того, артистка активно работает над внешними данными. В ее микроблоге часто появляются посты, посвященные спортивным интересам красавицы и секретам ее красоты. Например, недавно Каменских отдыхала в Нью-Йорке, откуда практически каждое утро делилась с поклонниками видео с утренних пробежек. Она уверена в том, что нет ничего лучше для здоровья души и тела, чем спортивные тренировки.