Настя Каменских
Настя Каменских // Фото: Инстаграм

31-летняя Настя Каменских, которая в прошлом году начала сольную карьеру под псевдонимом NK, не относится к числу звезд, охотно говорящих о личной жизни. Певица считает, что ее нужно оберегать от внимания общественности. Однако в недавнем интервью Каменских рассказала о своем избраннике, работе с Потапом, а также об отношении к свадьбе и беременности.

С кем встречается Настя, доподлинно неизвестно. Певица не афиширует имя своей второй половинки и его род занятий. Поговаривали, что артистка встречалась с Потапом, но звезды не подтверждают эту информацию.

«Я не скрываю, что безумно счастлива, и каждому этого желаю, – так исполнительница ответила на вопрос о личной жизни. – Я неоднократно говорила: когда наступит момент и я захочу, обо всем обязательно расскажу. А пока свою любовь, своего избранника я оберегаю от многочисленных сплетен и разговоров. Счастье любит тишину».
В пятницу Насте Каменских исполнился 31 год
В пятницу Насте Каменских исполнился 31 год // Фото: Инстаграм

О своем коллеге Потапе Настя предпочитает говорить исключительно в рабочем ключе. Именно он написал два первых сингла Каменских. Певица считает продюсера и рэпера гениальным хитмейкером. Сейчас Потап продолжает помогать артистке и поддерживать ее.

Журналисты спросили у Каменских, какие мужчины ее привлекают. Звезда призналась, что ей импонирует, когда представители сильного пола могут пошутить. По-видимому, нынешний бойфренд артистки обладает этим качеством, поэтому никогда не дает Насте заскучать.

«Меня привлекает чувство юмора. Это прежде всего живость ума, которая придает некую пикантность общению», – высказалась знаменитость.
Певица часто делится в социальных сетях откровенными кадрами
Певица часто делится в социальных сетях откровенными кадрами // Фото: Инстаграм

Настя также назвала неприятные черты, которые ее, наоборот, отталкивают. «Нарциссизм и самовлюбленность. Но не люблю также неуверенных в себе. Должна быть золотая середина», – уверена певица.

В будущем Каменских хотелось бы выйти замуж и стать матерью. О том, когда это может произойти, исполнительница не уточняет. Ясно одно – Настя не планирует приносить свою карьеру в жертву ради семейной жизни. «Любовь изначально подразумевает, что никто не должен от чего-либо отказываться. Если так встает вопрос, стоит задуматься: а любовь ли это вообще?» – рассуждает звезда.

О том, какой будет ее идеальная свадьба, Настя предпочитает на загадывать. По мнению певицы, главное – пойти под венец с любимым человеком. «Остальное уже не столь важно», – поделилась артистка с журналом Viva.

Отметим, что Настя Каменских не только певица, но и бизнес-леди. В прошлом году звезда запустила свою линию спортивной одежды. В дебютную коллекцию вошли больше десятка моделей, в том числе футболки, костюмы, брюки и леггинсы. Кроме того, Настя ведет видеоблог на YouTube, а за ее страницей в Инстаграме следят больше двух миллионов человек.