Настя Задорожная и Инна Жиркова
Настя Задорожная и Инна Жиркова // Фото: «Инстаграм» Анастасии Задорожной

На канале НТВ стартовали показы экстремального шоу «Остров», а звезды, принявшие внем участие, уже готовы рассказать, как им было трудно вдали от дома в условиях, приближенных к первобытным. Вернувшись со съемок, наши знаменитости время от времени приоткрывают завесу тайны над тем, что происходило между ними на проекте. Так, Митя Фомин и Катя Гордон уверяют поклонников, что действительно поженились и планируют жить вместе долго и счастливо. А Настя Задорожная и Инна Жиркова, которые, судя по всему, близко подружились и продолжают общение в Москве, теперь вместе устраивают импровизированные девичники.

Накануне показа первой серии «Острова» Задорожная и Жиркова вместе отправились в спа-салон, чтобы как следует отмыться и расслабиться. Отчетом о веселом уик-энде девушки поделились в соцсетях. «Мы с Инной Жирковой основательно подготовились к премьере! Перебрали весь перечень спа-услуг. От А до Z! И остались в восторге! Особенно меня поразила процедура после бани, на которой меня, ватную, растирали свежей калиной. Зрелище еще то», - расказала Настя в «Инстаграме». А Инна лишь поделилась некоторыми кадрами со съемок, но завесу тайны приоткрывать отказалась.

Отметим, что съемки «Острова» начались со скандала. Непонимание возникло между организаторами и актером Олегом Тактаровым, который не сдержался и выразил свое недовольство публично, не углубляясь, впрочем, в детали. Зрителям оставалось лишь гадать, чем так обидели Олега на острове.