Певица Натали
Певица Натали // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Натали готовится вновь стать мамой. Исполнительница ждет третьего ребенка. На днях артистку видели на одной из детских площадок столицы в одежде, которая уже не могла скрыть изменившихся форм звезды 90-х. Натали и ее супруг Александр принимают поздравления с предстоящим пополнением в семье. Пара воспитывает двух сыновей, Арсения и Анатолия.

По некоторым данным, женщина находится на шестом месяце беременности. Как призналась 42-летняя артистка, они с мужем очень счастливы. Пол ребенка певица пока не называет. Беременная Натали раскрыла пол будущего малыша

Около 10 лет Натали и ее супруг пытались родить первого ребенка. По словам исполнительницы хита «О боже, какой мужчина», они надеялись лишь на чудо. В интервью звезда не раз признавалась, что до этого пережила два выкидыша и попросту не могла выносить малыша. Им помогла лишь вера. В 2000 году Натали сходила прикоснуться к мощам святого целителя Пантелеимона, которые привезли из Греции. Она хотела, чтобы высшие силы даровали ей сына. В 2001 году мечты Натали и Александра сбылись: на свет появился первенец Арсений. 

Несмотря на напряженный график работы, артистка уделяет много внимания своей семье. Каждую свободную минуту она проводят с сыновьями, занимаясь их воспитанием и развитием. Звездная мама старается не баловать мальчиков, а также не разрешает им играть в компьютерные игры круглые сутки.

Певица с мужем воспитывают двоих сыновей
Певица с мужем воспитывают двоих сыновей // Фото: Кадр программы

В первом триместре беременности Натали продолжала активно работать и выступать на концертах. Однако после съемок новогодних шоу звезда сделала перерыв. Теперь она активно готовится к рождению ребенка и старается меньше выходить в свет. Как сообщила артистка Life.ru, малыш появится на свет в одной из российских клиник.

Однако, судя по всему, Натали не планирует надолго покидать сцену. После двух предыдущих беременностей артистка быстро восстанавливалась. Когда родился Анатолий, звезда была в декрете лишь три недели, а потом вернулась к работе. 

Напомним, что Натали вышла замуж за Александра, когда ей было всего 17 лет. Супругу пришлось мириться с тем, что его любимая женщина пользуется популярностью у мужчин. «Тем не менее Саша привык, что я нравлюсь мужчинам. Он столько всего вытерпел! Особенно первые пару лет, когда я скрывала от поклонников, что замужем», - рассказывала звезда.