Певица Натали
Певица Натали // Фото: «Инстаграм»

Певица Натали рассказала, что значит для нее финансовое благополучие. Она никогда не пыталась заработать миллионы, поэтому скептически относилась к экономическому кризису и всегда старалсь обходить стороной все элементы роскошной жизни. По ее словам, «богатые» привычки ни к чему хорошему не ведут, а лишь заставляют людей приобретать вещи, которые вскоре оказываются ненужными. Долгое время у знаменитости даже не было собственного кошелька, ведь она доверяла подсчет финансов своему супругу. 

Певицу Натали предупредила о семейной трагедии Виктория Райдос

Надо отметить, что буквально недавно Натали все-таки купила себе портмоне, в котором теперь хранит валюту. Она сообщила, что сделала это потому, что, скорее всего, пересмотрела свои взгляды на жизнь. Когда она увлеклась лекциями одного известного эзотерика, понимание того, как нужно распоряжаться доходами, заставило артистку поменять принципы.

«Я поняла, что деньги – это энергия и к ней нужно относиться уважительно, с благодарностью. Увлеклась лекциями Натальи Шафрановой. Она говорит, что деньги всегда приходят под «очень вкусную» идею. Она должна звучать, быть яркой — тогда финансы появятся ниоткуда. И знаете, я ей верю. Сейчас такое время, когда действительно подобное может произойти. А не так давно у меня возникла потребность завести кошелек, чтобы там лежали купюрки. Видимо, взрослею», – рассказала Натали.

Рассуждая на тему финансов, звезда объяснила, что, когда вышла замуж в 17 лет, сразу попала под опеку мужа, который не давал молодой супруге решать денежные вопросы. Даже в детстве Натали не чувствовала на себе всех тягот среднестатистического советского человека. По воспоминаниям артистки, она и талонами пользовалась, и в очередях стояла по несколько часов, но ее родители умели грамотно распределять бюджет, поэтому финансовых трудностей их семья не испытывала. 

Теперь же, когда у исполнительницы растет 10-летний сын, она волей-неволей начинает задумываться о том, на что стоит потратить деньги, а где лучше сэкономить. Наследник Натали неоднократно ставил ее в неловкое положение, когда речь шла о финансах. Женщину удивляет, что уже в столь раннем возрасте мальчик интересуется бюджетом. Это, по мнению знаменитости, свидетельствует о том, что на сегодняшний день все, к сожалению, завязано вокруг денег. И этот процесс, как заверяет певица, можно наблюдать даже у детей в раннем возрасте. 

Ко всему прочему, в интервью Teleprogramma.pro, Натали сообщила, что не любит ходить на шопинг, поскольку он отнимает много времени и забивает шкаф ненужными вещами, которые знаменитость вскоре раздает людям. Певица не скрывает, она не любит баловать себя, поскольку не видит в этом крайней необходимости. 

«В какой-то степени я боюсь роскоши. Она меня тяготит. Я посмотрела на этот образ жизни со стороны и поняла, что мне не нравятся очень шикарные вещи. Вот, допустим, возьмем кран. Если он стоит безумно дорого, то обязательно будут отдельные ручки для горячей и холодной воды. Но этим же невозможно пользоваться! Если уже изобрели кран, который смешивает и горячую, и холодную воду, и его можно открыть локтем, когда руки грязные — то зачем вся эта роскошь?» – поведала исполнительница в интервью.