Натали Портман
Натали Портман // Фото: Архивы пресс-служб

О том, что в Москву прилетела голливудская звезда Натали Портман, не догадывался никто. Вероятно, связано это главным образом с тем, что актриса пожаловала в Россию не с официальным визитом, а по рабочим вопросам супруга. Бенжамин Мильпье не так давно был назначен директором Парижской Оперы, а потому счел необходимым увидеть вживую и русский балет. За пару дней до визита в Москву супруги побывали в Санкт-Петербурге, где смотрели одноактный балет Without, поставленный самим мужем актрисы совместно с солистами Мариинского театра.

Сегодня же Натали Портман с мужем оказались в Большом театре. Пара побывала на постановке нового балета «Гамлет» Раду Поклитару. Если бы не снимок Анастасии Винокур в «Инстаграме», мало кому было бы известно, что Портман находится в столице. Дочь Владимира Винокура опубликовала фото, на котором Натали с мужем наблюдают за постановкой в компании руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

Фото Натали Портман в Большом театре разместила Анастасия Винокур
Фото Натали Портман в Большом театре разместила Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Известно, что голливудская звезда также посетила сегодня московское метро в сопровождении охраны и наведалась в салон Vera Shubich hairstyling. Там Натали сделали укладку и мейкап.

В столичном салоне голливудской звезде сделали укладку и макияж
В столичном салоне голливудской звезде сделали укладку и макияж // Фото: «Инстаграм»