Натали Портман с сыном Алефом и мужем Бенжаменом Мильпье
Натали Портман с сыном Алефом и мужем Бенжаменом Мильпье // Фото: Alloverpress

Актриса Натали Портман и ее муж хореограф Бенжамен Мильпье готовы к увеличению семьи. Пара очень надеется, что в скором времени у них родится второй ребенок.

«Они пытаются зачать второго ребенка. Натали считает, что сейчас самое наилучшее время для этого. А ее слово в их семье последнее», - рассказал источник журнала People.

32-летняя Натали Портман и 37-летний Бенжамен Мильпье поженились два года назад. Пара воспитывает трехлетнего сына Алефа. Сейчас вся семья живет в Париже, где Мильпье возглавил труппу в Paris Opera Ballet.

«Натали рассказала друзьям, что они будут жить во Франции около двух лет. У ее мужа стабильная работа, так что у них будет намного больше частной жизни, поэтому это благоприятный момент для рождения второго ребенка», - заключает инсайдер.

Вполне вероятно, что Натали Портман и Бенжамен Мильпье повторят путь Миллы Йовович и Пола Андерсона. Актерская чета также мечтала о втором ребенке, и их чаяния воплотились в жизнь очень быстро. Йовович связи с интересным положением пришлось прервать работу над фильмом «Обитель зла: Последняя глава».