У певицы Натали трижды умирали дети
У певицы Натали трижды умирали дети // Фото: Инстаграм

Натали рассказала, что в 17 лет потеряла первого ребенка, спустя год у нее случился повторный выкидыш. Лишь в 27 лет артистка смогла родить - сына Арсения, а потом еще одного наследника Анатолия. В прошлом году Натали вновь стала мамой, на свет появился третий мальчик - Евгений.

Сегодня артистка успешно справляется с воспитанием трех сыновей, но до сих пор корит себя, что несколько лет назад, сразу после триумфа хита «О Боже, какой мужчина», на пике популярности, она не смогла сохранить еще одну беременность. По мнению Натали, у нее могла бы родиться долгожданная дочка. О личной трагедии певица рассказала впервые.

«Из-за популярности моя третья беременность не состоялась. Сегодня впервые говорю об этом. Я не смогла ее защитить в тот момент. Узнала как? Две полоски на гастролях. Я понимала: что-то здесь не так, начались неправильные выделения… Мне казалось, что стою на сцене и из меня сейчас как все хлынет…» – поделилась Натали.
Артистка старается не впускать посторонних в свой дом
Артистка старается не впускать посторонних в свой дом // Фото: кадр из программы

Певица обратилась в клинику, врачи сообщили, что у нее замершая беременность. Натали экстренно требовалась операция.

«Я пыталась не рассказывать все эти годы… У меня другая профессия, но я не сумела спасти ребенка. Срок был два с половиной месяца, неживой плод. Страшная новость… Тут тянуть некуда было, могло начаться заражение крови. Я когда поехала на этот вынужденный аборт, позвонила маме и сестре и просила: «Помолитесь за меня». Мне, казалось, что умру. Я очень просила прощения у ребенка, что я в который раз оказалась с этим дурацкими крылышками, которые себе не может позволить человек…» – призналась певица.
Натали сама занимается домашними делами
Натали сама занимается домашними делами // Фото: кадр из программы

Проснувшись после наркоза, Натали поклялась себе, что научится не винить себя в том, что не смогла уберечь ребенка. «Я больше не отдам свои нервы. У меня больше не будет вины за свой успех» – пообещала артистка себе в больнице. Вскоре Натали вновь забеременела. Третий сын Женя появился в семье певицы весной прошлого года.

Также в эфире программы Натали откровенно призналась, что несколько раз прибегала к услугам пластических хирургов. Певица откорректировала молочные железы после первых родов, поэтому ей пришлось отказаться от грудного вскармливания двух младших сыновей. Также артистка регулярно прибегает к сложным косметологическим процедурам.

«Уколы красоты, ботокс. Любимый ботокс! Он ко мне очень прижился, пошел. Даже лицо удалось в какой-то степени улучшить: лобик, вокруг глазок можно. Еще я нити делала, мне понравилось, раза три. Рассасывающие нити, эффект может быть год. Просто постоянно появляются какие-то новшества, изобретения. Все новое. Я доверяю своему доктору», – отметила Натали.