Певица Натали
Певица Натали // Фото: «Инстаграм»

В начале апреля известная певица Натали стала мамой в третий раз. Несмотря на заботы о малыше, артистка решила не задерживаться надолго дома и уже вовсю занимается творческой деятельностью. Поклонники всегда восхищаются стройностью 43-летней знаменитости. Как удалось выяснить журналистам, Натали не изнуряет себя диетами – она не является сторонницей голодных дней, а к спортивным залам относится без фанатизма. 

«Моя многолетняя система питания называется «две ладошки». Сложите свои ладони в форме чаши и получите объем рекомендуемой порции еды. И вот эти две ладошки я съедаю каждые три часа. Даже если уже поздний вечер, пора спать, но разыгрался аппетит. Организм привыкает к таким порциям, успевает их переваривать, но при такой системе вы никогда не будете голодными. А еда может быть любой. Хоть торт, но соблюдайте объемы и интервал во времени», - рассказала Натали.

Артистка призналась, что с удовольствием готовит на всю семью. Она рассказала о фирменном блюде, которое обожают ее родные – куриный суп с лапшой. Несмотря на то, что у многих знаменитостей есть целый штат помощников по хозяйству, с некоторыми обязанностями по дому артистка справляется сама. Певица призналась, что физических нагрузок ей хватает во время уборки квартиры. Однако за помощью по уходу за семилетним сыном Толей знаменитости приходится обращаться к услугам няни. 

«Но каждый раз, когда у нас в семье пополнение, самыми незаменимыми помощниками становятся бабушки. Со свекровью у меня прекрасные отношения. Мама Тоня, как я ее называю, мне очень помогала со старшими детьми, помогает и сейчас. Когда родился Толя, она ушла с работы и переехала из Дзержинска, где живут и мои родители, и родители мужа, к нам, в Москву», - призналась артистка.

Натали старается сделать все, чтобы ее дети росли самодостаточными личностями. Она дает им свободу выбора увлечений и не заставляет делать то, что ей кажется правильным или нужным.   

«В музыкальную школу дети не ходят, и я как мама на их выбор стараюсь не влиять. У старшего сына по мере взросления интересы все время менялись. То он играл в футбол, то хотел заниматься кулинарией, то мечтал стать священником. В этом возрасте бросает из края в край, и родители, на мой взгляд, ни в коем случае не должны давить», - поделилась артистка в интервью изданию WomanHit.