Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: Пресс-служба

На днях в одном из московских рыбных ресторанов состоялась вечеринка по случаю премьеры на Московском международном кинофестивале проектов «Идентификация» и «Толя-робот».

Среди гостей мероприятия были многие звезды канала ТНТ. Наталия Медведева удивила собравшихся стильным образом. Звезда Comedy Woman появилась в платье с прозрачными деталями. За время участия в проекте «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Наталия заметно похудела, так как им приходилось терпеть некоторые лишения в питании. Также артистка недавно отрезала волосы, сделав стильную прическу каре. Прическа натальи собрала сотни комплиментов в ее Инстаграме. Рита Дакота, подписанная на Наталью, также заметила, что у нее сильно изменилась форма носа. «Сейчас хожу на лицо. Короче сдвигаем мышцы так, чтоб скулы на место встали. Сказали, наверное, из-за этого нос уменьшится и чуть еще вздернется», — поделилась Медведева секретом красоты.

Наталия Медведева изменила имидж
Наталия Медведева изменила имидж // Фото: Пресс-служба

У Медведевой очень серьезный муж Александр Коптель, который, видимо, не позволяет ей излишне обнажаться на снимках в социальных сетях. Также Наталия не принимает предложения о ролях, где надо играть любовь с другим мужчиной. 

«Я не целуюсь в кадре, не снимаюсь обнаженной, а, значит, я уже отказалась от большого куска актерской профессии. Я готова ко всему в этой жизни, а отказ от карьеры — это дело десятое», — рассказывала Наталия.

Медведева начинала карьеру в КВН, выступав в составе команды «Федор Двинятин». Как говорила актриса в одном из интервью, им запрещали работать в других шоу, поэтому она старалась сотрудничать с зарождающимся в тот момент проектом Comedy Woman тайно. Однако в 2014 году она покинула комедийное женское шоу. Наталия Еприкян, создательница проекта, не говорит, почему именно их команда распрощалась с Медведевой.

«Это был невероятный опыт, очень тяжелый труд, который был совершен во благо будущей карьеры, своего психо-физического состояния. Наверное, еще нигде я себя так не растрачивала: оставила здоровье, душу, сердце. Все это было не зря, я безумно благодарная девчонкам, продюсерам. Это безграничный опыт, который я не получу больше нигде. «Comedy Woman» на ТНТ — это основа моей творческой дороги, где я многому научилась, вытаскивала из себя образы, придумывала номера, сама с собой боролась, переступала через свои страхи, разрушала иллюзии и сталкивалась с реальностью. Это была дикая, жесткая школа актерства и творчества», — так вспоминала то время сама Наталья.