Яна Троянова
Яна Троянова // Фото: Legion-Media

В каждом выпуске проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» кипят нешуточные страсти. Если в прошлый раз агрессию проявила Татьяна Ларина, которая прокляла всех участников, теперь Яна Троянова выразила недовольство командами, а в частности, Наталией Медведевой.

Звезда Comedy Woman попросила племя актеров «слить» состязание, ведь проигравшая команда должна выбрать на всеобщем совете, кто покинет остров. Медведева сильно соскучилась по детям и супругу, всего четыре месяца назад она вновь стала мамой. Но не все прониклись переживаниями участницы. Яна Троянова заявила, что юмористка портит культовый проект и подает дурной пример остальным.

«Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?» — спросила Троянова.
Недавно Наталия Медведева была готова бороться за победу
Недавно Наталия Медведева была готова бороться за победу // Фото: Кадр из программы

Илья Глинников подтвердил, что «любовь к детям и состояние психики» не позволяет Медведевой оставаться на реалити-шоу дольше. Уже несколько дней она договаривалась с участниками о возможности уйти. Телеведущая ответила, что у многих присутствующих есть семьи, но они остаются в строю. Яна считает это частью испытания, проверкой на прочность. «Это не соревнование домохозяек, мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали, что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»? Мы могли набрать других людей. Вы меня расстраиваете», — подчеркнула Троянова.

Яна рассказала участникам, как мечтала попасть на проект в то время, когда его вел Сергей Бодров. Она «носилась» по всему городу в поисках анкеты, но их почти нигде не было, газеты моментально раскупали. Поэтому актриса не поняла поведения членов племени.

«Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни и сказала: «Мальчики, я из-за вас», — жестко выразилась телеведущая.
Наталия Медведева соскучилась по прогулкам с детьми и мужу
Наталия Медведева соскучилась по прогулкам с детьми и мужу // Фото: Instagram

Медведева ответила, что думала, легко будет стать частью команды. Однако она не чувствует себя сильной без поддержки близких. Троянова провела устный опрос, хочет ли еще кто-то уйти. Участники подтвердили желание выбрать Наталию кандидатом на вылет. Но тут Яна решилась на беспрецедентный шаг и отменила голосование. «Вы играете в благородство, а не в «Последнего героя», — заявила она, оставив команду в замешательстве. Только в следующем выпуске станет известно, чем закончилась эта история.